Традиционно в ресторане «География» на масленицу в меню появятся блины с различными начинками: 6 разных позиций, а также 4 топпинга, с которыми можно «собрать» блин на свой вкус.
Тесто для блинов готовится по старому русскому рецепту с использованием исключительно свежего молока и яиц.
Классические блины могут составить конкуренцию основному блюду в масленичную неделю, если выбрать одну из предложенных сытных начинок: мясо, бекон и сыр, нежный лосось с мягким сыром, курицу и грибы в сливочном соусе.
Десертные блины с фруктовыми топпингами: летние «Блины с мягким сыром, бананом и апельсиновым фламбе» и «Сладкие блины с творогом и сливочным сыром».
Идеальной парой к блинам в масленичную неделю станет согревающий весенний коктейль «Солнечный пунш» на основе рома с нотами облепихи, меда и ванили.