4 апреля паб-ресторан Nobel приглашает гостей на авторский постный ужин, где признанные шеф-повара Петербурга Данила Журавлёв и Андрей Тараненко отправят в гастрономическое путешествие тех, кто заботится об очищении души и тела. Гостей ждёт сет из 5 совершенно разных блюд:
— Карпачо из болгарского перца с подкопчёной деликатесной овощной икрой и чипсами из солодового хлеба
— Постный итальянский салат с рукколой и нераскрывшимися бутонами артишока
— Острые бобы в соусе хой син с жареным арахисом и кинзой
— Птитим с соусом песто и печёными овощами
— Кокосовая панна-котта с конфитюром из клубники
Всё это в невероятной фирменной атмосфере паба-ресторана Nobel.
Стоимость: 2750 рублей на персону.
Начало в 19:00.