
События:
Выставки и дегустации
Блюда дня: новые вкусы и впечатления
в ресторане
Apres ski
по сб и вс
до 27 апреля 2025
Описание
Каждую субботу в загородном ресторане Après Ski готовят блюдо дня — вместе с гостями открывают новые вкусы и гастрономические сочетания.
5-6 апреля: вяленая свёкла с козьим сыром и рукколой
12-13 апреля: суп из пастернака с тартаром из оленя
19-20 апреля: равиоли с крабом и страчателлой
26-27 апреля: булочка шу с фисташкой и вишней
Приходите в Après Ski за новыми вкусами и впечатлениями!
Ближайшие даты
19 апреля,
весь день
Забронировать
20 апреля,
весь день
Забронировать
26 апреля,
весь день
Забронировать
27 апреля,
весь день
Забронировать