
События:
Выставки и дегустации
Блюда дня: новые вкусы и впечатления
в ресторане
Apres ski
по сб и вс
до 28 июля 2025
Описание
Каждую субботу и воскресенье в загородном ресторане Après Ski готовят блюдо дня — вместе с гостями открывают новые вкусы и гастрономические сочетания.
— 5-6 июля: Мурманское сало из скумбрии с бородинским хлебом
— 12-13 июля: Ржаная тарталетка с паштетом из утки, яблоком и угрём
— 19-20 июля: Ладожский судак с пюре из зелёного горошка с овощами
— 26-27 июля: Жареные персики с муссом из кокоса
Приходите в Après Ski за новыми вкусами и впечатлениями!
Ближайшие даты
6 июля,
весь день
Забронировать
12 июля,
весь день
Забронировать
13 июля,
весь день
Забронировать
19 июля,
весь день
Забронировать
20 июля,
весь день
Забронировать
26 июля,
весь день
Забронировать
27 июля,
весь день
Забронировать