Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Блюда дня: новые вкусы и впечатления

События: Выставки и дегустации Блюда дня: новые вкусы и впечатления
в ресторане Apres ski

по сб и вс до 27 апреля 2025

Описание

Каждую субботу в загородном ресторане Après Ski готовят блюдо дня — вместе с гостями открывают новые вкусы и гастрономические сочетания.

5-6 апреля: вяленая свёкла с козьим сыром и рукколой

12-13 апреля: суп из пастернака с тартаром из оленя

19-20 апреля: равиоли с крабом и страчателлой

26-27 апреля: булочка шу с фисташкой и вишней

Приходите в Après Ski за новыми вкусами и впечатлениями!

Ближайшие даты

19 апреля, весь день
Забронировать
20 апреля, весь день
Забронировать
26 апреля, весь день
Забронировать
27 апреля, весь день
Забронировать
Выбор города