21 МАРТА ресторан "Центральный" примет участие в Международном гастрономическом фестивале «GoodFrance - GoûtdeFrance» 2018, идея создания которого принадлежит министру иностранных дел Франции Лоран Фабиус и знаменитому шеф-повару Алену Дюкасса.
21 МАРТА фестиваль объединит более 150 стран мира, чтобы воздать должное французской гастрономии. В рамках фестиваля шеф-повар Александр Богданов подготовил для Вас специальное меню из пяти блюд:
Топинамбур во фритюре и фуа-гра холодного копчения
Филе тюрбо с жемчужным луком конфи и перечной эмульсией
Седло оленины с артишоками и черным чесноком с соусом из черного трюфеля
Четыре сыра с местной фермы
Крем-брюле из броччио с мороженным из соленой карамели
Напитки: миниральная вода, чай/кофе.
Стоимость ужина в сопровождении индивидуально подобранного вина 3500 руб., без вина 2850 руб.
Александр приглашает Всех попробовать «Вкус Франции» на фестивале «Good France - Goût de France» в ресторане "Центральный"!