Впервые в ресторане «Марсельеза» — 21 февраля в 19:30 пенный ужин «Классика и Авангард. Как монахи завоевали мир». Ужин из шести блюд от шефа Игоря Горшкова в сопровождении достойных пенных напитков из Бельгии и Франции. Спикер: Ольга Ванькова, бренд-амбассадор проекта L-Spirits. Также пройдёт розыгрыш напитков от производителя.
Меню:
1. Mystic Cherry Brasserie Haacht, вишневое фильтрованное, Бельгия - Раки вареные
2. Super 8 Blanche Brasserie Haacht, светлое фильтрованное, Бельгия - Сморреброд со скумбрией
3. Tongerlo Lux Blonde Brasserie Haacht, осветленное нефильтрованное, Бельгия - Рийет из балтийских шпрот
4. Tongerlo Nox Bruin Brasserie Haacht, нефильтрованное осветленное, Бельгия - Луковые кольца
5. Alaryk Double Blond, неосветленное нефильтрованное, Франция - Говяжья колбаска с картофелем фри и перцем халапеньо
6. Alaryk Brune, неосветленное нефильтрованное, Франция - Свиной шницель с традиционным немецким бигусом
Участие: 3000 руб.
В день мероприятия: 3500 руб.