Санкт-Петербург
Места
События
Акции и скидки
Новости
Пенный ужин «Классика и Авангард. Как монахи завоевали мир»

События: Выставки и дегустации Пенный ужин «Классика и Авангард. Как монахи завоевали мир» в ресторане Марсельеза

Событие прошло

Описание

Впервые в ресторане «Марсельеза» — 21 февраля в 19:30 пенный ужин «Классика и Авангард. Как монахи завоевали мир». Ужин из шести блюд от шефа Игоря Горшкова в сопровождении достойных пенных напитков из Бельгии и Франции. Спикер: Ольга Ванькова, бренд-амбассадор проекта L-Spirits. Также пройдёт розыгрыш напитков от производителя.

Меню:

1. Mystic Cherry Brasserie Haacht, вишневое фильтрованное, Бельгия - Раки вареные

2. Super 8 Blanche Brasserie Haacht, светлое фильтрованное, Бельгия - Сморреброд со скумбрией

3. Tongerlo Lux Blonde Brasserie Haacht, осветленное нефильтрованное, Бельгия - Рийет из балтийских шпрот

4. Tongerlo Nox Bruin Brasserie Haacht, нефильтрованное осветленное, Бельгия - Луковые кольца

5. Alaryk Double Blond, неосветленное нефильтрованное, Франция - Говяжья колбаска с картофелем фри и перцем халапеньо

6. Alaryk Brune, неосветленное нефильтрованное, Франция - Свиной шницель с традиционным немецким бигусом

Участие: 3000 руб.

В день мероприятия: 3500 руб.

Выбор города