События: Выставки и дегустации Ужин с виноградными напитками Бургуднии в ресторане Марсельеза

Описание

Эногастрономический ужин с напитками из Франции: «Louis Jado как образцовые классические виноградные Бургундии».

Спикер: Николя Дюпюи, менеджер по экспорту Louis Jado.

Меню:

 — Coteaux Bourguignons AOC, 2017. Шу с муссом из лосося 

 — Coteaux Bourguignons AOC, 2017. Салат с киноа, сезонными овощами, сыром шевр и кедровыми орешками 

 — Auxey-Duresses AOC, 2015. Киш лорен с лисичками и беконом 

 — Beaune Premier Cru AOC, 2014. Паста с телячьими щёчками, вялеными томатами и пармезаном 

 — Pernand-Vergelesses AOC «Les Combottes», 2015. Сырная тарелка: камамбер, горгонзола, Азоло, пармезан  

Ближайшие даты