пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О бистро
Сдержанное и стильное бистро True Crab, расположенное на Ропшинской улице, специализируется на крабах: в интерьере, в меню и в качестве основы для формирования барной карты.
Нейтральный и минималистичный интерьер заведения создал дизайнер Антон Вермеер. Получился уникальный фьюжн из стилей — уютный, наполненный воздухом и теплом натурального дерева. Главной целью при оформлении интерьера стал поиск компромисса и баланса между удобным размещением гостей, кухней, которую готовят в бистро, светом, экологичностью. Получилось открытое пространство, не перегруженное деталями, отделанное натуральными материалами. Внутри — много растений на подоконниках, а центром притяжения взглядов стало живое оливковое дерево. Камин в отделке гранитом идеально дополняет облик заведения и создаёт особую атмосферу.
Завтраки в бистро подают ежедневно и до самого закрытия. Приятная фоновая музыка создаёт расслабленную атмосферу.
True Crab — локация, созданная гурманами для гурманов, пространство для красивых свиданий и приятного общения с близкими, креативных гастрономических мероприятий и просто отдыха.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ропшинская, д. 30
- Метро: Чкаловская (150 м, 2 мин)
- Район: Петроградский
- Кухня: европейская, европейская средиземноморская средиземноморская
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Завтрак: Каждый день, Весь день, От 300 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00−17:00, От 520 ₽
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Антоний Богданов
- Залы и места: Основной зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт бистро True Crab
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 14:20
Меню и цены
Меню в True Crab достаточно компактное, но оттого лишь более интересное. Здесь подают запечённые фаланги краба — с манго, с кимчи, с соусом горгонзола. Креветки в темпуре дополняют васаби, мидий в сливках — фенхелем, карпаччо из осьминога — пармезаном. Краба запекают с авокадо и добавляют в тако, кладут в поке и варят на его основе биск, а на горячее гостей ждут крабсбургер, треска со спаржей и стейк филе миньон.