пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 03:00 | 03:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
В уникальном дизайнерском пространстве Butcher&Banker на улице Большая Морская объединили в одном формате гастрономию и искусство: вместе с ресторабом фьюжн-кухни гостей ждут иммерсивные спектакли и музыкальные вечера.
Пространство проекта состоит из шести частей, залы объединяет эклектичный интерьер. Неравномерная фактура стен в сочетании с акварельной росписью и хрустальными люстрами, натуральное дерево разнообразных форм и размеров, массивная стойка с резным декором и настольными торшерами, приятный лаунж на комфортной громкости. Интерьеры сменяют друг друга гармонично, позволяя гостям окунуться в атмосферу спокойной элегантности и невесомой лёгкости. Для больших компаний предусмотрели длинные столы, а для приватных вечеринок есть вип-зал со столом в виде лифтовой кабинки.
С 12 до 16 часов по будням действует меню бизнес-ланчей из двух или трёх блюд. Вечером гостей ждут вечеринки с приглашёнными диджеями, концерты живой музыки, иммерсивные представления и выступления стендап-резидентов. Ресторан принимает заявки на проведение банкетов.
Ресторан Butcher&Banker на Большой Морской улице — красивое и необычное место для приятного отдыха и тёплых встреч, для которых не нужен особенный повод.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 22
- Метро: Адмиралтейская (230 м, 3 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Пт-сб с 20:00 Поп музыка, Пт-сб c 22:00 DJ
- Летняя терраса: 12 мест
- Доставка: Есть
- Шоу-программы: Stand Up ежедневно
- Парковка: Бесплатная, Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00 от 450 ₽
- Шеф-повар: Эмиль Ковтун
- Залы и места: 1-й зал — 36 мест, 2-й зал — 16 мест, 3-й зал — 14 мест, 4-й зал (1 большой стол) — 20 мест, 5-й зал — 32 места, 6-й зал — 21 место, Барная стойка — 16 мест
не посещая официальный сайт ресторана Butcher&Banker
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню Butcher&Banker предлагают интересное сочетание вкусов и текстур и популярные блюда европейской кухни в авторском прочтении. Брускетту подают с тамбовским окороком, борщ варят с телячьими хвостами, а на десерт подают карпаччо из ананаса с кокосовым сорбетом. Из закусок стоит обратить внимание на салат с кальмаром и чоризо. Основным курсом подают красного окуня с птитимом и томатом, филе говядины с картофельным пюре и перечным соусом.