Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
17:00 | 17:00 | 17:00 | 17:00 | 17:00 | 17:00 | 17:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
02:00 | 02:00 | 02:00 | 02:00 | 04:00 | 04:00 | 02:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О баре
Бывшая на улице Рубинштейна — бар с классической русской кухней в сердце города, где блюда готовят по восстановленным рецептам XX века.
Залы бара рассказывают о разных годах жизни и творчества Есенина. Первый зал — яркая история о раннем творчестве Сергея Александровича, когда его произведения были впервые опубликованы в московских журналах. На стенах можно увидеть стихотворения, написанные в это время. Здесь находится бар с авторскими коктейлями, созданными по мотивам произведений Есенина, которые позволят окунуться в атмосферу безмятежного кутежа серебряного века. Второй зал уже более строгий и сдержанный. Это эпоха расцвета и творческого подъёма, где винтажная мебель и предметы декора переносят в старинную квартиру зажиточных аристократов.
Живая музыка, эногастрономические вечера с дегустациями, мастер-классы для самых маленьких — развлекательная программа вдохновляет и впечатляет не меньше, чем гастрономическая часть.
Бар Бывшая на улице Рубинштейна объединяет эпохи и приглашает окунуться в уникальную творческую атмосферу, которая станет отличным антуражем для романтического свидания, семейного ужина и отдыха с друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 13
- Метро: Достоевская (680 м, 9 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: русская русская
- Для детей: Принадлежности для рисования, Мастер-классы (анонсируется)
- Живая музыка: Пт-сб 20:00-23:00
- Доставка: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Завтрак: Весь день
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Денис Быстров
- Залы и места: 1-й зал — 18 мест, 2-й зал — 30 мест
не посещая официальный сайт бара Бывшая
Информация обновлялась 20 декабря 2024 в 19:09
Меню и цены
В меню бара Бывшая можно попробовать любимые блюда поэта, отмеченные его почерком, и классическую русскую кухню XX века. На закуску принесут паштет из куриной печени с кули из морошки и сыровяленую оленину. На горячее — котлеты из щуки, выловленной в реке Сосенке, енисейский муксун с соусом из грибов, антрекот из оленины и настоящие сибирские пельмени. На сладкое подают пироги и венское печенье с яблоками.