пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 14:00 | 14:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Хали-Гали в Мучном переулке — это большой ресторан-клуб с европейским меню для развлечений на любой вкус: с концертами, шоу-программами и дискотеками.
Ресторан находится в центре Петербурга и предлагает залы в разном стиле. Панорамный «Фьюжн» демонстрирует вид на набережную, в интерьере главенствуют романтика и винтаж. Современный «Концертный» включает бар, танцпол у сцены и открытую зону с мангалом. Для торжественных мероприятий подходит «Стеклянный» зал — пространство в бело-зелёных тонах, утопающее в цветах и украшенное шикарными люстрами из золота и стекла.
Для гостей организуют шоу-программы, устраиваются живые концерты и дискотеки с приглашёнными диджеями. Выделена гримёрная комната, предусмотрено современное световое и звуковое оборудование. Работает беспроводной интернет. Городская парковка — к услугам автомобилистов.
Хали-Гали в Мучном переулке — это свобода выбора и комфортные условия для самых смелых идей. Ресторан подходит для организации идеальной вечеринки в день рождения, девичника и корпоратива, свадебной церемонии. Здесь учтут все пожелания и обязательно создадут атмосферу настоящего праздника.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 245-32-07
- Адрес: Санкт-Петербург, Мучной пер., д. 2 Г
- Метро: Сенная площадь (590 м, 8 мин), Невский проспект (630 м, 9 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская европейская
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская
- Шеф-повар: Сопожин Михаил
- Залы и места: 1-й этаж — 50 мест, 2-й этаж — 250 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Хали-Гали
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню рестоклуба Хали-Гали в Мучном переулке собраны блюда итальянской и европейской кухни. В разделе закусок главными стали брускетты: с голубым сыром и грушей, хамоном и оливковым тапенадом, копчёным лососем и сливочным сыром. На обед подают финскую уху, борщ с говяжьей грудинкой, куриный бульон с орзо и фрикадельками. Есть разделы пиццы, пасты. Среди вариантов горячего — треска с рататуем, томлёная говядина оссобуко, колбаски с тушёной капустой и стейк из тунца с понзу.