пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Оформили пространство стильно и современно, в приятных меланжевых оттенках с мягким отливом. В тон подобрали удобную мебель в европейском стиле, для изготовления столешниц использовали натуральное дерево, потолок украсили дизайнерскими люстрами. Дизайнеры проекта решили отказаться от ярких и пёстрых цветов и разбавили сдержанную палитру сочной зеленью комнатных растений и декоративного мха. Атмосфера в заведении размеренная, тихая и спокойная — универсальный вариант для встречи с подругой и делового обеда с партнёрами.
С утра здесь подают вкусные, горячие завтраки: нежный творог с фруктами и фисташкой, итальнскую кашу полента с ярким вкусом, блины с различными начинками. В барной карте — небольшая, но хорошо подобранная коллекция игристого. Летом работает небольшая терраса для отдыха на свежем воздухе.
Ресторан Hype в Полтавском проезде — уютное и приятное место для встреч с друзьями, семейных ужинов, вкусного перекуса и просто хорошего отдыха.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Полтавский проезд, д. 2, к. В
- Метро: Площадь Восстания (970 м, 12 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: итальянская итальянская
- Бренд-шеф: Караманов Кирилл
- Для детей: Принадлежности для рисования, Стульчики
- Летняя терраса: 10 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Бесплатная, Городская/Общая
- Завтрак: Весь день
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, от 490 руб.
- Музыка: Хаус, Инди поп
- Шеф-повар: Караманов Кирилл
- Залы и места: Основной зал — 30 мест, Малый зал — 7 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Hype (Хайп)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 18:37
Меню и цены
Несмотря на обилие европейских блюд в меню, ключевой позицией, достойной самого высокого внимания, стала домашняя паста. Её готовят со страчателлой, риетом из лосося в апельсине, с крабом и пряным биском, лесными грибами. На закуску здесь подают биф-тартар под муссом из пармезана, паштет с ежевичным конфитюром, брускетту с томатом, страчателлой и базиликом. На первое — наваристый густой суп из томатов с горой морепродуктов, а на горячее — соте из морепродуктов, стейк тунец на ромеско.