Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Ресторан, расположенный в центре города, подарит спокойную атмосферу с первых минут. Тёплый приглушённый свет выхватывает в зале столики в окружении удобных диванов, длинную стойку бара и уютные места в глубине. В отделке использовали светлое дерево, контрастный мрамор и серебристый металл. Сдержанную гамму дополняют несколько живых растений. Декором служат абстрактные картины и зеркала в фигурных рамах.
Каждый день в ресторане подают завтраки: сытные, но лёгкие блюда из яиц соседствуют с блинчиками, которые подаются с лососем и укромным кремчизом или красной икрой и сметаной. Для удобства работает беспроводной интернет.
Hypes на Суворовском — красивое место для отдыха, релакса после напряжённого дня или небольшой паузы в хорошей компании. Ресторан подарит отличное настроение вместе с любимым завтраком, поможет организовать романтическую встречу или дружеский ужин за ароматной пастой.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Суворовский пр-т, д. 15
- Метро: Площадь Восстания (1.1 км, 14 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: итальянская итальянская
- Бренд-шеф: Караманов Кирилл
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования, Мастер-классы
- Живая музыка: По пятницам с 19:00 до 22:00, Джазовые вечера (женский вокал и гитара)
- Летняя терраса: 30 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- VIP: 12 мест, В пятницу и субботу депозит — 2000 руб./чел.
- Парковка: Платная
- Завтрак: Весь день
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 550 руб.
- Музыка: Поп
- Шеф-повар: Караманов Кирилл
- Залы и места: Зал на 35 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Hypes (Хайп)
Информация обновлялась 26 апреля 2024 в 14:20
Меню и цены
Меню в ресторане Hypes на Суворовском проспекте включает как популярные блюда Италии, так и авторские позиции. В качестве закуски — брускетта с томатами и базиликом или лососем и гуакомоле, паштет с ежевичным конфитюром. Раздел с пастой предложит карбонару кон панчетту, качо-э-пепе с трюфелем. Для основного блюда выбирайте палтуса с кремом цукини-базилик и жаренную утку с мандаринами. Мильфей с малиной и трюфельный тирамису — на десерт.