пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Ресторан, расположенный в центре города, подарит спокойную атмосферу с первых минут. Тёплый приглушённый свет выхватывает в зале столики в окружении удобных диванов, длинную стойку бара и уютные места в глубине. В отделке использовали светлое дерево, контрастный мрамор и серебристый металл. Сдержанную гамму дополняют несколько живых растений. Декором служат абстрактные картины и зеркала в фигурных рамах.
Каждый день в ресторане подают завтраки: сытные, но лёгкие блюда из яиц соседствуют с блинчиками, которые подаются с лососем и укромным кремчизом или красной икрой и сметаной. Для удобства работает беспроводной интернет.
Hypes на Суворовском — красивое место для отдыха, релакса после напряжённого дня или небольшой паузы в хорошей компании. Ресторан подарит отличное настроение вместе с любимым завтраком, поможет организовать романтическую встречу или дружеский ужин за ароматной пастой.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Суворовский пр-т, д. 15
- Метро: Площадь Восстания (1.1 км, 14 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: итальянская итальянская
- Бренд-шеф: Савельев Владислав
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 26 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Платная
- Музыка: Хаус
- Шеф-повар: Савельев Владислав
- Залы и места: Основной зал — 28 мест, Малый зал — 8 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Hypes (Хайп)
Информация обновлялась 17 сентября 2024 в 12:57
Меню и цены
Меню в ресторане Hypes на Суворовском проспекте включает как популярные блюда Италии, так и авторские позиции. В качестве закуски — брускетта с томатами и базиликом или лососем и гуакомоле, паштет с ежевичным конфитюром. Раздел с пастой предложит карбонару кон панчетту, качо-э-пепе с трюфелем. Для основного блюда выбирайте палтуса с кремом цукини-базилик и жаренную утку с мандаринами. Мильфей с малиной и трюфельный тирамису — на десерт.