пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 23:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О ресторане
Проект отражает индустриальную историю, ставшую вдохновением для современного интерьера: локацией для него стал бывший кузнечный заводской цех 1928 года. Красный кирпич стен бережно сохранили, превратив в часть лофтового пространства. Несколько оттенков дерева, выбранные для лаконичной мебели, и стеклянные банки, превращённые в лампы, продолжают обстановку. С брутальным обликом контрастирует живое дерево — по центру растёт в кадре изящная буцида.
Каждый четверг вечер продолжат настольные игры, по воскресеньям гостей приглашают на занятия йогой. В будни действует предложение ланчей. Малышей ждут детские стульчики. По утрам в выходные подают завтраки. Доступна парковка для автомобилей.
Ogonek Bistro на Большом Сампсониевском проспекте — универсальное место, которое гарантирует качественный отдых, и за ним не нужно отправляться в другой район. Ресторан подходит для вечернего досуга в кругу семьи или друзей, здесь можно пообщаться за бокалом и отметить день рождения красивым банкетом. Стильная обстановка делает ресторан идеальным местом для романтического свидания и особенной встречи.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 66 О
- Метро: Выборгская (1.3 км, 18 мин), Лесная (1.4 км, 19 мин)
- Район: Выборгский
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Детские стульчики
- Доставка: Есть
- Шоу-программы: По чт в 19:30 вечер настольных игр
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Сб-вс 10:00-13:00, От 330 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-15:00, От 460 ₽
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Основной зал на 28 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Ogonek Bistro (Огонёк)
Информация обновлялась 4 октября 2024 в 16:40
Меню и цены
В меню Ogonek Bistro на Большом Сампсониевском проспекте основой стала итальянская кухня. В разделе стартеров собраны тартар из говядины с муссом из пармезана, рийет из форели в дуэте с икрой летучей рыбы. Пообедать предложат сицилийским супом с дарами моря. Для основного курса выбирайте польпетте из цыплёнка с соусом из грибов, куриную грудку с арбузным глейзом или разнообразную пасту. В печи готовят римскую пиццу.