пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О кафе
Интерьер — лаконичный, воздушный и современный. Основным цветом стал серый меланж, который образует спокойный фон: бетонные стены и пол дополняют большие кашпо для растущих деревьев. Для столов выбрали светлое дерево, барную стойку отделали акварельно-зелёной плиткой. Довершает обстановку продуманный музыкальный фон.
В карте напитков — авторский кофе собственной обжарки, домашние лимонады, гречишный чай. С утра и до 16 часов стоит заглянуть на завтрак: в специальном меню предлагают сырники с вареньем, гранолу с тыквой и орехами, скрэмбл с форелью и салатом фриллис и яйцо бенедикт с беконом. В ресторане всегда рады домашним питомцам: пушистым любимцам предложат стильные миски с водой и лежанки. Доступна городская автопарковка, есть места для велосипедов. Для малышей готовы стульчики и принадлежности для рисования. Летом к залу кафе добавляется веранда.
Peche на улице Маяковского — красивое и уютное место для приятного отдыха. Кафе станет отличной идеей для встречи с друзьями или романтического ужина, каждое утро здесь готовы поделиться хорошим настроением и идеальным завтраком.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, Центральный р-н, ул. Маяковского, д. 56
- Метро: Чернышевская (310 м, 4 мин)
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская французская французская
- Бренд-шеф: Никита Сечин
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 16 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Городская/Общая, Платная
- Завтрак: Пн-чт 10:00-16:00, Пт-вс 09:00-16:00 от 480₽
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Щевелева Ольга
- Залы и места: 1 зал — 36 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Peche (Пеше)
Информация обновлялась 29 октября 2024 в 16:55
Меню и цены
Основу меню в кафе Peche на улице Маяковского составили блюда французской кухни, которые дополняется европейскими. В роли стартера — карпаччо из артишока с сыром пармезан, запечённый камамбер в дуэте с конфи из томатов, знаменитые улитки по-бургундски. Судак под голландским соусом и картофелем, орзо с вешенками и цыплёнком — варианты для основного курса. Порция лимонного тарта или чизкейк по рецепту из страны басков — на десерт.