пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 01:00 | 01:00 | 23:00 |
Фотографии
О баре
Sky-Bar — это просторный бар в самом центре города с особой атмосферой, который понравится всем любителям пенного.
Бар готов вместить маленькие и большие компании: просторный зал рассчитан на 50 посадочных мест. Для оформления был выбран стиль лофт. Тёплая цветовая гамма и комфортная обстановка настраивает на спокойный отдых: можно разместиться на протянувшихся вдоль стен кожаных диванчиках или занять место у контактной барной стойки. Кирпичные стены старинного здания оставлены открытыми, проёмы окон украсили рядом зелёных бутылок и круглых лампочек.
По будням гостей ждут на бизнес-ланчи. В заведении работает бесперебойный Wi-Fi. Важные спортивные события транслируются на больших экранах. Здесь также можно провести недорогой банкет, а гостям-именинникам предоставят приятную скидку. К услугам автомобилистов — бесплатная городская парковка.
Sky-Bar — это место для любого повода. Хотите ли вы поболеть за любимую команду с кружкой пенного, попробовать новый качественный коктейль или найти место для дня рождения, этот бар поможет вам провести время с удовольствием!
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (812) 44-90-700
- Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 109
- Метро: Садовая (600 м, 8 мин), Технологический институт (730 м, 11 мин)
- Район: Адмиралтейский
- Кухня: европейская европейская
- Летняя терраса: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Бесплатная, Неохраняемая
- Бизнес-ланч: По будням 12:00-15:00, От 155 ₽
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: Зал на 50 мест
не посещая официальный сайт бара Sky-Bar
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 17:39
Меню и цены
Меню бара Sky-Bar объединило европейскую кухню и богатый выбор пенного из разных стран. В качестве закуски закажите брускетту с тартаром из лосося на творожном сыре, свиные рёбрышки в соусе барбекю, салат с груздями и картофелем бейби с горчичным соусом. На первое варят сборную солянку с копчёностями. Для горячего выбирайте большой стейк из говяжьей вырезки с соусом демиглас, а для поклонников рыбы стейк приготовят из тунца, дополнив его микс салатом и томатами черри и заправкой из цитрусов.