пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О баре
В заведении два зала, способные вместить до шестидесяти гостей. Интерьер — нарочито состаренный лофт с уютной ламповой атмосферой: пошарпанные стены, украшенные деревянными табличками, чёрно-белыми фотографиями и изображениями раков, металлические лампы, столики из светлого дерева, демократичные кожаные диваны. Зона бара декорирована подсветкой и оформлена в классическом стиле — с атрибутикой на спортивную и питейную тему. Живые растения смягчают брутальность индустриального лофта и наполняют пространство красками.
Промежуток с 12 до 16 часов в будние дни — время ланч-тайма из двух или трёх блюд с напитком. Для маленьких гостей готовы раскраски и альбомы с карандашами и детские стульчики. Любители футбола могут совместить отдых с просмотром спортивной трансляции.
Бар Где раки зимуют на Рабоче-Крестьянской улице — место для всех любителей раков и тех, кто ценит комфорт. Здесь можно собраться с коллегами после работы, устроить дружеское застолье и просто вкусно поесть.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (8442) 26-22-23
- Адрес: Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, д. 22
- Район: Ворошиловский
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: По будням с 12:00 до 16:00, От 200 руб.
- Музыка: Иностранный поп-рок
- Залы и места: 1-й зал — 40 мест, 2-й зал — 20 мест
не посещая официальный сайт бара Где раки зимуют
Информация обновлялась 23 апреля 2024 в 16:54
Меню и цены
В меню бара Где раки зимуют — отборные донские раки и волжские речные раки, которых готовят самыми разными способами: от классической варки с укропом до жарки в сливочно-маковом соусе. Обязательно стоит попробовать волжский том ям с раками, оливье с раками и самолепные пельмени с раками в сливочном-сырном соусе. Также готовят колбаски, стейки, жарят корюшку, запекают скумбрию на гриле и говядину на кости с розмарином и чесноком. На десерт — сливочный чизкейк с клюквенным гелем.