пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Просторный зал ресторана наполнен светом, яркими красками и визуально разделён на несколько зон. Первая — это уютное пространство с мягкими диванами и дизайнерскими креслами оранжевого цвета, где можно пообщаться на разные темы и почитать книги о моде. Вторая — зона с яркими красочными столами и оригинальными деталями. Если хотите насладиться тихой домашней обстановкой и понаблюдать за работой поваров, выбирайте места возле открытой кухни. Атмосферу создают живые цветы, пышные зелёные растения и работы современных художников на стенах, которые, кстати, можно купить.
С особенным трепетом относятся к развлекательной программе, чтобы каждый визит сюда был наполнен эмоциями и впечатлениями. Регулярно проводят гастроужины и дегустации, кинопоказы, выставки, Fashion Day. По пятницам приглашают окунуться в мир чарующей музыки в живом исполнении. Для детей есть отдельное меню и наборы для рисования.
Ресторан Allu на Лесопарковой улице приглашает отдохнуть ярко, вкусно и с максимальным комфортом.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (351) 778-53-77
- Адрес: Челябинск, ул. Лесопарковая, д. 7е
- Район: Центральный
- Кухня: европейская, европейская итальянская итальянская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт 19:00-21:00, Классика, Французская
- Летняя терраса: 16 мест
- Велопарковка: Есть
- Доставка: Есть
- Шоу-программы: 2 раза в месяц проходят киновечера по четвергам
- Парковка: Городская/Общая, Платная, Бесплатная
- Завтрак: Ежедневно 09:00-14:00
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Иван Храпов
- Залы и места: Зал на 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Allu (Аллу)
Информация обновлялась 21 ноября 2024 в 20:37
Меню и цены
Меню ресторана Allu основано на рецептах европейской и итальянской кухни. На старте предложат утиный паштет с карамелизированной грушей и апельсиновым желе и тартар из тунца с гуакамоле и заправкой из оливок. На горячее — домашняя паста ручной работы, цыплёнок су-вид с мятым картофелем и соусом масала, сковорода с морепродуктами и овощами. По фирменным рецептам пекут питу с индейкой и битыми огурцами и пиццу с мортаделлой и фисташками. На десерт — лимонный тарт с меренгой.