пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Ресторан «Буфет на Большой», расположенный в историческом особняке на улице Цвиллинга, предлагает современное европейское меню с трендовыми новинками, красивые интерьеры и уютную атмосферу в самом сердце города.
В заведении несколько залов, каждый — с собственным настроением и характером. Светлая и воздушная «Оранжерея» с атмосферой летнего сада и живыми цветами, «Гостиная» с отреставрированными фресками и большим круглым столом, «Фонтан» с настоящим фонтаном и успокаивающими звуками воды. Любителей старины приглашают в зал «Буфет», украшенный винтажными предметами из антикварных коллекций. Зал «Кот» расскажет гостям историю особняка, в котором по легенде жил не очень дружелюбный кот, не любивший гостей. Ну, а для небольших камерных мероприятий и семейных торжеств есть отдельный вип-зал.
В ресторане проходят иммерсивные гастроужины с участием профессиональных актёров, дегустации эксклюзивных напитков. С воскресенья по четверг делают обеденную скидку, с пятницы по воскресенье предлагают попробовать особенные десерты.
Ресторан «Буфет на Большой» на улице Цвиллинга идеально подойдёт для любого случая и удивит винтажной атмосферой, богатой историей и яркими вкусами.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (351) 778-53-78
- Адрес: Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 20
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Игорь Мошкин
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- VIP: Зал на 14 мест, Депозит 5 000 ₽
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Вс-чт 12:00-17:00, Скидка 30% на основное меню
- Музыка: Блюз
- Шеф-повар: Игорь Мошкин
- Залы и места: Зал "Буфет" — 12 мест, Зал "Кот" — 12 мест, Зал "Гостиная" — 20 мест, Зал "Оранжерея" — 25 мест, Зал "Фонтан" — 35 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Буфет на Большой
Информация обновлялась 11 декабря 2024 в 20:02
Меню и цены
Меню ресторана «Буфет на Большой» сочетает привычные европейские блюда с трендами современной гастрономии. На закуску — тартар из говядины с картофелем фри и пармезаном и паштет из куриной печени с повидлом из садовых ягод. На горячее подают пельмени под сливочно-перечным соусом с кедровым орехом, куриное бедро с мятым картофелем и вешенками и филе лосося с домашним лечо. Отдельного внимания заслуживает раздел с блюдами на гриле.