пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 |
Фотографии
О гастробаре
Камакура на улице Цвиллинга — уютный гастробар с изысканным авторским меню, приятной атмосферой и панорамным видом на главную улицу города.
Небольшой зал гастробара оформили современно, но с минимализмом, присущим традиционным паназиатским заведениям. В интерьере — гармония природных мотивов, естественных оттенков и натуральных материалов. Пространство украсили комнатными растениями, дизайнерскими люстрами и светильниками, работами современных художников и композициями в виде стаи рыб, плывущих в густых водорослях. Попробовать напитки из барного меню, завести новые знакомства и перекинуться парой слов с барменом можно за контактным баром, декорированным приятной подсветкой.
В течение дня с 9 до 17 часов здесь подают завтраки, а с 11 до 17 часов по будням действует меню бизнес-ланчей. Для детей есть принадлежности для рисования, регулярно проходят мастер-классы. Развлекательная программа для взрослых включает дегустации и иммерсивные театральные постановки. Летом работает терраса.
Гастробар Камакура на улице Цвиллинга — место для приятного отдыху, вкусного перекуса и тёплых встреч.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (351) 778-53-77
- Адрес: Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 38
- Район: Советский
- Кухня: европейская, европейская паназиатская, паназиатская японская японская
- Для детей: Принадлежности для рисования, Мастер-классы
- Летняя терраса: 25 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Ежедневно 9:00-17:00 от 220₽. Напитки бесплатно.
- Бизнес-ланч: Пн-пт 11:00-17:00 от 140₽
- Музыка: Лаунж, House
- Шеф-повар: Захаров Денис
- Залы и места: 1 зал — 35 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт гастробара Камакура (Kamakura)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 03:57
Меню и цены
В меню — авторские вариации паназиатских, японских и европейских блюд: от темпура-роллов до бургеров, пиццы и итальянской пасты. На закуску подают тартар из лосося с кусочками сочного апельсина и чиа, севиче из тунца с ароматом трюфеля и соусом понзу. На первое — суп Фо Бо с говядиной и рисовой лапшой и мисо сиро. В качестве основного блюда предлагают попробовать утиные ножки с кокосовым булгуром, треску с устричным соусом и овощным гарниром, курицу кунг пао с сельдереем и говядину с рисом и бобами эдамаме.