Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 13:00 | 13:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Уютный ресторан Гиви to me, расположенный на улице Ткачей, — это небольшое атмосферное заведение, которое специализируется на блюдах кавказской кухни и небольших, но душевных банкетах.
Компактный зал ресторана состоит из множества небольших локаций, объединённых общей идеей. Фактурные стены частично оштукатурены, окрашены в бежевые и красные тона, декорированы небольшими яркими мазками золотистой краски, а одна из стен скрыта за прекрасным пейзажем, написанным прямо по штукатурке. Серые широкие диваны и уютные ярко-зелёные кресла отлично вписываются в общий дизайн, а живые растения делают зал уютным, особенно в сочетании с нитяными абажурами и декоративными блюдцами на стенах.
Заведение регулярно проводит акции и дарит скидки на разные разделы меню и барной карты. Здесь часто играет живая музыка и можно провести яркое атмосферное мероприятие.
Гиви to me, расположенный на улице Ткачей, — замечательный выбор для свидания или встречи с друзьями, общения с самыми близкими и важными людьми. Заведение подойдёт для любого повода.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (343) 383-19-43
- Адрес: Екатеринбург, ул. Ткачей, д. 17
- Метро: Чкаловская (2.6 км, 32 мин)
- Район: Октябрьский
- Кухня: грузинская, грузинская европейская, европейская русская русская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования.
- Живая музыка: Сб с 18:00 Пианист
- Велопарковка: Есть
- Парковка: Платная
- Бизнес-ланч: Пн-пт с 12:00 до 16:00, От 200 руб.
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 1 зал — 60 мест
не посещая официальный сайт ресторана Гиви to me (Гиви ту ми)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 19:34
Меню и цены
Меню Гиви to me составлено из традиционных блюд грузинской кухни, так что гостей ждут гнездо сапсана, имеретинский салат с одноимённым сыром, спелые томаты с надуги и рулетики бадриджан. На первое готовят путук, борщ. Любителям выпечки понравятся хачапури: по-гурийски с яйцом и луком, лобиани с фасолью, по-аджарски с бастурмой, кубдари со свиным фаршем. Приятным открытием станут крупные сочные хинкали с четырьмя видами начинок. На десерт можно выбрать чурчхелу, несколько видов варенья, домашний сливовый пирог и торт медовик.