Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 | 15:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Крюшон на улице 8 Марта — элегантный ресторан с меню французской и европейской кухни, где в трёх залах царит атмосфера светского салона прошлого века.
В ресторане для отдыха можно выбрать Зелёный, Голубой или Сиреневый зал. Общим стилем стала изящная неоклассика, универсальный фон для деловой встречи или дружеского ужина. Стены украшены панелями, столики накрыты белоснежными скатертями. Разместиться с комфортом можно в глубоких креслах или выбрав мягкие диванчики, обитые плюшем. Большие окна забраны тяжёлыми портьерами, зеркала в резных рамах, живые пальмы и фарфоровые статуэтки создают образ изысканного ресторана позапрошлого века.
Всегда к услугам — беспроводной интернет, для автомобилистов есть собственная охраняемая парковка ресторана.
Крюшон на улице 8 Марта — прекрасный выбор для свиданий и встреч с близкими, красивых праздников и приятных бесед с друзьями за бокалом игристого. Ресторан подходит для отдыха на каждый день и особенных событий: свадебных банкетов, корпоративов, девичников. Утончённый стиль и изысканная кухня сделают любой визит поводом вернуться ещё не раз.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (343) 383-19-43
- Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 50
- Метро: Геологическая (120 м, 2 мин)
- Район: Ленинский
- Кухня: европейская, европейская французская французская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Бесплатная, Охраняемая, Своя со стороны ул.Куйбышева
- Музыка: Тихая фоновая
- Залы и места: Зеленый зал - 46 мест, Голубой зал - 24 места, Сиреневый - 15 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Крюшон
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 19:34
Меню и цены
Меню ресторана Крюшон на улице 8 Марта предлагает блюда французской и европейской кухни. В разделе закусок — тартар из говядины, дуэт копченого и соленого сала, ростбиф с карамельным луком. На горячее подают ножку кролика в горчичной глазури, конверт из лосося со сливочным сыром, цыплёнка дьяболо и перепелов в перуанском стиле. На десерт — пирожное Франше и шоколадный фондан.