пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии
О кафе
Botanica на улице Карла Либкнехта — органик-кафе с разнообразной кухней и уютными залами, вдохновлёнными гармонией природных красок.
Интерьер кафе как нельзя лучше отражает название проекта. Выполненный в зелёно-коричневых тонах, он напоминает о лесных пейзажах. Барную стойку отделали деревом с вырезанными буквами, для стен выбрали обои с растительным принтом, само пространство щедро украшено живой зеленью. Изящные светильники выполнены в форме белоснежных бутонов.
В кафе действует меню бизнес-ланчей, которые готовят с 10 часов утра. Разработано детское меню, готовы принадлежности для рисования для юных гостей. Доступны бесплатная парковка и беспроводной интернет.
Botanica на улице Карла Либкнехта — идеальное место для отдыха, если вы цените атмосферность, гастрономический «почерк» и отдаёте предпочтение здоровой еде. Кафе согреет своей уютной обстановкой и подарит приятные моменты в кругу близких. Здесь стоит провести обеденный перерыв с коллегами, а вечер — за романтическим ужином или собравшись большой компанией друзей. На каждый день и для важного события — кафе предложит комфортный отдых каждому.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (3412) 32-00-53
- Адрес: Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 69
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Детское меню, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Парковка: Бесплатная
- Завтрак: Пн-пт 09:00-11:00, Сб-вс 09:00-12:00, От 350 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 10:00-16:00, От 500 ₽
- Музыка: Лаунж
- Залы и места: Зал на 40 мест, Зал на 20 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Botanica (Ботаника)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 18:34
Меню и цены
Меню кафе Botanica на улице Карла Либкнехта посвящено органической кухне, а среди взятых за основу рецептов есть европейские и итальянские. Среди закусок — блинчики с мягким сыром, баклажанные рулетики с ореховой пастой и зеленью, запечённые с куриным филе шампиньоны. На обед готовят лагман и тыквенный крем-суп. Для основного курса — фетучини Альфредо, биточки из щуки в сливочном соусе, хинкали с бараниной, пикантная телятина с овощами.