пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О кафе
Охотничий рай на Майской улице — уютное кафе традиционной русской, охотничьей и европейской кухни, где старинные рецепты из дичи и других продуктов представили в современном исполнении.
В заведении два основных зала, несколько банкетных залов, летнее кафе, отдельная зона бара и веранда для отдыха на свежем воздухе. Интерьер простой, демократичный и максимально понятный, с традиционными русскими элементами и аутентичным декором вроде деревянных изгородей, винтажного буфета и старинной бытовой утвари. Сколоченные вручную стулья здесь соседствуют с мягкими креслами, напоминая о том, что всё меняется и совершенствуется. Под потолком — каскады зелени и классические люстры на контрасте с демократичными ламповыми светильниками.
С 11 до 17 часов по будням готовят комплексные обеды в формате ланчей, по утрам подают завтраки. Летом открывается терраса. Малышам — принадлежности для рисования.
Кафе Охотничий рай на Майской улице — место, где можно весело провести время в выходные, отдохнуть после работы, посидеть с друзьями и устроить романтический сюрприз второй половинке.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (3412) 32-00-53
- Адрес: Ижевск, ул. Майская, д. 35А
- Кухня: европейская, европейская охотничья охотничья
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Чт–сб с 19:00
- Летняя терраса: 20 мест
- Доставка: Есть
- Трансляции: Есть
- Парковка: Своя, Охраняемая
- Завтрак: Пн–пн 7:00–10:00, Сб-вс 8:00–11:00
- Бизнес-ланч: Пн–пт 11:00–17:00, 250 ₽
- Музыка: Фоновая
- Танцпол: Есть
- Шеф-повар: Агалаков Алексей
- Залы и места: 1-й зал — 25 мест, 2-й зал — 20 мест, 3-й зал — 60 мест, 4-й зал — 20 мест, 5-й зал — 120 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Охотничий рай
Информация обновлялась 11 сентября 2024 в 15:17
Меню и цены
В меню кафе Охотничий ряд — исконно русские рецепты в современном прочтении и охотничья кухня. На закуску подают сало и домашние соленья. Основным курсом — мясная жарёха, говядина под соусом демиглас, хинкали и домашние пельмени. Фишка меню — блюда из дичи: фрикадельки из кабана в имбирном соусе, суп гуляш из лосятины, медвежатина в сливочном соусе с белыми грибами и кедровым орехом, рагу из мяса диких животных и охотничий кебаб из трёх видов дичи.