пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 |
Фотографии


О ресторане
Бурбон на улице Кремлёвская — премиальный ресторан европейской кухни с безупречным сервисом, превращённым в визитную карточку, и живой музыкой каждую пятницу.
Интерьер ресторана — современный и безукоризненно элегантный. Основной зал и отдельный кабинет объединяет авторский стиль — микс Франции и Италии. В дизайнерской палитре лидируют глубокие оттенки: терракотовые, шоколадные. Под высоким потолком парят десятки миниатюрных торшеров, образующих главную люстру. Фактуру дерева сочетают с мягкостью велюра, изысканностью фарфоровых ваз и статуэток. Расставлены кресла и широкие диванчики с низкими спинками. Для особенных мероприятий предусмотрен отдельный кабинет, рассчитанный на 12 приглашённых.
Для своих гостей ресторан предусмотрел собственную автомобильную парковку под охраной. Вечера пятницы сопровождает живая музыка. Меню представлено на русском и английском.
Бурбон на улице Кремлёвская — это подходящее место для романтического ужина и семейного обеда, уютного вечера в кругу друзей, ланча с бизнес-партнёрами. Ресторан станет идеальным выбором для пышного банкета, красивого свадебного торжества или просто особенного ужина на двоих.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (843) 203-83-60
- Адрес: Казань, Кремлевская ул., д. 10/15
- Метро: Кремлёвская (620 м, 9 мин)
- Район: Вахитовский
- Кухня: европейская европейская
- Бренд-шеф: Александр Мальцев
- Живая музыка: Пт 19:00-21:00
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- VIP: VIP-зал — 14 мест, Предоплата 30 000 ₽ за 1 день до мероприятия
- Парковка: Своя, Охраняемая
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Александр Мальцев
- Залы и места: Основной зал — 110 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Бурбон
Информация обновлялась 2 апреля 2025 в 15:02

Меню и цены
Меню ресторана Бурбон на улице Кремлёвская основано на европейской кухне, которая получила авторское прочтение. Среди стартеров — вителло тоннато из конины с маринованными вешенками и сыром, картофельный гратен с можжевеловым айоли, тартар с сельдью под шубой. На обед оцените консоме бугульма с копчёным ребром. Основным блюдом станут паста, голень конины со сморчками, котлета из баранины с баклажаном, телятина с фуа-гра из белых грибов.





























