
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Дача на улице Краснококшайская — это стильный ресторан с банкетным залом, где готовят европейскую кухню с авторскими акцентами.
Большой зал ресторана отличает элегантный авторский дизайн. Панорамные окна с гирляндами обрамляют кофейного цвета шторы, для мебели выбрали светло-серый и шоколадный оттенки велюра. Одну из стен выделили интересной фактурой, которую демонстрирует направленная подсветка. Столики украшены живыми букетами. Эффектным штрихом в интерьере стали люстры — овальные светильники декорированы зеленью, которая превращается в бахрому.
На праздниках предоставляют звуковое оборудование и проектор. Гости ресторана могут воспользоваться собственной парковкой отеля. Беспроводная сеть интернет поможет оставаться на связи.
Дача на улице Краснококшайская — это универсальное решение для важных праздников, статусных мероприятий и повседневного отдыха. Ресторан одинаково подходит для раннего завтрака и делового обеда, по вечерам здесь можно собраться с друзьями или поужинать со второй половинкой. Профессиональная команда устроит юбилей, конференцию или свадебный банкет, следуя всем пожеланиям об идеальном празднике.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (843) 203-83-60
- Адрес: Казань, ул. Краснококшайская, д. 123
- Метро: Яшьлек (2.4 км, 33 мин), Козья слобода (2.4 км, 33 мин)
- Район: Кировский
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Для детей: Стульчики, Детское меню
- Живая музыка: По праздникам
- Доставка: Есть
- Парковка: Своя, Бесплатная, Неохраняемая
- Завтрак: Ежедневно 08:00–12:00
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00–14:00, Скидка 20%
- Музыка: Фоновая
- Шеф-повар: Сергей Худяков
- Залы и места: 1-й зал — 64 мест, 2-й зал — 25 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Дача
Информация обновлялась 2 апреля 2025 в 15:02

Меню и цены
Меню в ресторане Дача на улице Краснококшайская посвящено европейской кухне и меняется каждый сезон. В качестве стартера выступают фермерский тартар из телятины, брускетта с печёными овощами. К обеденному столу подают гороховый суп с копчёностями, борщ из говядины. Среди основных блюд — котлеты из судака и щуки, томлёные говяжьи щёчки с картофельным пюре, пельмени с кониной и татарское азу. Морковный торт — на десерт.








Отзывы (1)
Как оставить отзыв?