Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 02:00 | 02:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Insight Provenance на улице Мусина — уютный ресторан с лаунж атмосферой и яркими шоу-программами на любой вкус.
Внутри — стильное и лаконичное пространство с камерной атмосферой и утончённым дизайном. Для оформления выбрали спокойную цветовую палитру в серых, меланжевых, дымчатых и древесных оттенках. Под потолком — ламповые светильники по соседству с дизайнерскими люстрами, на стене — уютные бра, мягкий свет которых создаёт расслабляющую атмосферу вечером. Минималистичный декор позволяет сконцентрироваться на самом важном — общении друг с другом и дегустации оригинальных блюд от шеф-повара.
По пятницам и субботам выступают приглашённые диджеи. В афишу мероприятий регулярно включают гастроужины, развлекательные программы и иммерсивные шоу. В будние дни с 12 до 17 часов действуют предложения бизнес-ланчей. Чтобы юные гости не заскучали, приготовили творческие наборы с раскрасками и карандашами.
Ресторан Insight Provenance на улице Мусина — место, где можно отдохнуть всей семьёй, весело провести выходные с друзьями, отметить завершение рабочей недели и приятно отдохнуть в интересной компании.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (843) 203-83-60
- Адрес: Казань, ул. Мусина, д. 1
- Метро: Козья слобода (1.6 км, 19 мин)
- Район: Ново-Савиновский
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт-сб 23:00-03:00 Dj
- Доставка: Есть
- Парковка: Своя, Городская/Общая
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00-17:00 от 490 ₽
- Музыка: Лаунж, Хаус, Дип Хаус
- Шеф-повар: Александр Косов
- Залы и места: 1 зал — 70 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Insight Provenance
Информация обновлялась 25 апреля 2024 в 17:32
Меню и цены
В меню Insight Provenance — европейская кухня и авторские версии блюд со всего мира. На закуску подают паштет из печени цыплёнка с гранатовым желе и хурмой и тартар из копчёного угря. На горячее — стейк бавет с воздушным картофелем, паста ручной работы с уткой и опятами, ризотто с морепродуктами и соусом биск и шампур из креветок с зеленью и соусом васаби. На десерт попробуйте каракант из миндаля и тростникового сахара с белым шоколадом и глазурью из маракуйи.