Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 13:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Интерьер залов посвятили теме мяса и живого огня: для оформления пространства выбрали выразительное сочетание серых и древесных оттенков, стены украсили напоминающими раскалённый металл логотипами и подсветкой, в нишах оборудовали поленницы с настоящими дровами. Главная изюминка — декоративное пламя, создающее уютную атмосферу и отсылающее к концепции ресторана, где специально подготовленное мясо готовят на живом огне. Повсюду — пышные растения в кадках, под потолком — подвесные кашпо с тропической зеленью.
Для приватного отдыха и частных мероприятий есть несколько вип-кабинок. За самыми маленькими в игровой комнате присмотрит профессиональная няня, а комфортный отдых юных гостей обеспечат детское меню и удобные по высоте стульчики. С понедельника по пятницу подают демократичные ланчи ресторанного уровня. Намаз можно совершить в оборудованной молельной комнате.
Ресторан ITLE на Меридианной улице — сытное мясное место на каждый день, для особенных поводов и тёплых мгновений с близкими людьми.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (843) 203-83-60
- Адрес: Казань, ул. Меридианная, д. 1
- Метро: Козья слобода (1.4 км, 17 мин)
- Район: Ново-Савиновский
- Кухня: американская, американская европейская, европейская халяль халяль
- Группа/сеть: ИТLE
- Бренд-шеф: Охеда Себастьян
- Детская комната: В режиме работы заведения
- Для детей: Детское меню, Стульчики, Мастер-классы, Принадлежности для рисования
- Няня: В режиме работы заведения
- Доставка: Есть
- Кабинки: 3 кабинки по 8 мест
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Платная
- Бизнес-ланч: Пн–пт 11:00–15:00, 450 ₽
- Залы и места: 2 зала по 100 мест
не посещая официальный сайт ресторана Итле (ITLE)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 19:00
Меню и цены
Основу меню в ресторане ITLE составляют блюда из халяльного мяса от местных фермеров, которое заготавливается вручную собственными мясниками. Стейки, фирменные бургеры, филе миньон, шашлыки, томлёная баранина с овощами, авторский суп из бычьих хвостов от шефа — любителям мяса будет что выбрать. Отдельный раздел посвятили татарской кухне: предлагают попробовать салат с копчёной кониной, татарский борщ с каймаком, азу по-татарски и шашлык из конины. К чаю — чак-чак по классическому рецепту.