пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 13:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
22:00 | 22:00 | 22:00 | 22:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О кафе
Итле на Меридианной улице — первое в России халяльное стейк-кафе, где на угольном гриле жарят сочные стейки и аппетитные бургеры, используя только лучшие сорта халяльного мяса.
В заведении два просторных зала — современные лофты, на сто посадочных мест каждый. Сочетание серых стен, деревянной мебели и фактурной кожи образует гармонию с мягким, приглушённым светом металлических ламп. Декоративные перегородки с живыми растениями освежают пространство, делают его живым и интересным. Мягкие кресла и удобные диваны — атмосфера располагает к неторопливому отдыху и тёплому общению.
О комфорте самых маленьких гостей позаботились особенно. Для малышей оборудовали уютную игровую комнату с игрушками, книгами и принадлежностями для рисования, составили вкусное и полезное меню и приготовили удобные стульчики. В кафе работает няня, проходят мастер-классы и детские праздники. С 11 до 15 часов по будням готовят сытные бизнес-ланчи ресторанного уровня. Для намаза есть молельная комната.
Кафе Итле на Меридианной улице — это история про мясо, качественный сервис, уютную атмосферу и истинную любовь к своему делу.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (843) 203-83-60
- Адрес: Казань, ул. Меридианная, д. 1
- Метро: Козья слобода (1.4 км, 17 мин)
- Район: Ново-Савиновский
- Кухня: американская, американская европейская, европейская халяль халяль
- Группа/сеть: ИТLE
- Бренд-шеф: Охеда Себастьян
- Детская комната: В режиме работы заведения
- Для детей: Детское меню, Стульчики, Мастер-классы, Принадлежности для рисования
- Няня: В режиме работы заведения
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Платная
- Бизнес-ланч: Пн–пт 11:00–15:00, 450 ₽
- Залы и места: 2 зала по 100 мест
не посещая официальный сайт кафе Итле (ITLE)
Информация обновлялась 25 апреля 2024 в 19:25
Меню и цены
В меню Итле — авторские блюда от аргентинского шеф-повара Себастьяна Охеда. Гостей ждут европейская и американская кухня, а также аппетитные стейки и правильные бургеры из халяльного мяса, которые готовят на угольном гриле. На закуску подают паштет из печени индейки с вареньем из каркаде. На горячее — баранина, томлённая с овощами, утиное конфи с соусом каркаде и бататом, говяжьи рёбрышки, филе дикой рыбы в соусе васаби, фирменные колбаски, бифштексы и шашлыки. На десерт попробуйте восточный щербет.