Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О кафе
Милое кафе Время, расположенное на улице Восстания, предлагает посетителям отправиться в недавнее прошлое, чтобы узнать побольше о часах, времени и кулинарных традициях.
Залы заведения оформлены в единой стилистике, но с разными цветовыми акцентами: белый с алым, серый — с васильковым и горчичным. Залы просторные, длинные, с интересными потолками, с широкими подоконниками больших окон, с плотными шторами в пол. Главным элементом декора и смысловым акцентом стала впечатляющая частная коллекция часов и часовых механизмов: от милых будильников до каркасных резных часов без подложки. К часам в компанию — старинный патефон и несколько старинных люстр, отреставрированных и полностью функциональных. Ретро-музыка идеально дополняет атмосферу.
По будням в заведении подают бизнес-ланчи. Залов два, и они полностью изолированы, имея разные входы. Летом открывается терраса. Возможно проведение банкетов и мероприятий.
Время — чудесное место для ностальгических бесед и красивых праздников, общения и отдыха в приятной компании.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (843) 203-83-60
- Адрес: Казань, ул. Восстания, д. 52
- Метро: Яшьлек (1.1 км, 14 мин), Северный вокзал (1.1 км, 14 мин)
- Район: Московский
- Кухня: русская русская
- Для детей: Детские стульчики
- Летняя терраса: 16 мест
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- VIP: Зал на 25 мест, Бронирование бесплатное
- Парковка: Городская/Общая
- Бизнес-ланч: По будням с 11:00 до 16:00, От 330 руб.
- Музыка: Ретро
- Шеф-повар: Храмов Альберт
- Залы и места: Зал на 32 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Время
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
К столу Время предлагает разнообразные рецепты разных эпох. Казанская солянка, например, или винегрет, или салат Мимоза. К ухе подают блины и комплимент от шефа, рыбные котлетки сервируют на подушке из риса. Но самое интересное в заведении — это кондитерская, где готовят как популярные больше века пирожные и торты по старинным рецептам, так и современные десерты.