Осеннее меню: тёплое гостеприимство в прохладную погоду

Аргентинский ресторан La Vaca представляет новое осеннее меню. Яркие кулинарные открытия и согревающие южные мотивы помогут гостям ощутить тёплое гостеприимство даже в прохладную погоду.
Осенний старт трапезы — это баланс свежести и питательности. В меню появилась кауза по-аргентински с тунцом, манго и авокадо. Ещё одной новинкой стал изысканный салат с уткой и сыром горгонзола. Композиция обладает сбалансированным вкусом с яркими осенними акцентами. Сытной закуской в духе мексиканской кухни стала кесадилья с чоризо. Это лепёшка с начинкой из острой колбаски и сыра.
Ресторан сделал акцент и на согревающих и сытных блюдах с сезонными акцентами. Гости могут попробовать наваристый аргентинский суп из бычьих хвостов — классику, популярную в Испании и странах Южной Америки, которая особенно востребована в межсезонье. Ещё одним гастрономическим предложением стала утиная ножка с вишней и кукурузным пюре: гармоничное сочетание сладковатых и глубоких мясных нот. Для любителей рыбы шеф-повар подготовил треску с бататом и сальсой из манго. Нежное филе, сладкий батат и освежающая сальса составляют лёгкую, но насыщенную композицию.
Финальный акцент осеннего ужина — штрудель с вишней и пломбиром. Тёплая выпечка с кисло-сладкой начинкой в сочетании с холодным мороженым создаёт идеальный десерт для прохладного дня.
Бар ресторана также обновил предложение. Гостям предлагают согревающий чай Ройбуш с ромашкой и освежающий лимонад Крем-Сода. Для ценителей коктейлей также есть новинки: «Селия» на основе текилы и апельсинового ликёра и «Курант» из джина и ликёра из чёрной смородины. Завершает барную карту фирменный сет настоек в авторской подаче.
Новое осеннее меню уже ждёт гостей в ресторане La Vaca.