
Новость от 15 апреля 2025
Десерт в виде объекта современного искусства
в ресторане
Madonna (Мадонна)
Шеф-кондитер ресторана-галереи MADONNA Марта Трегубова презентует первый десерт в виде объекта современного искусства.
В ресторане собственная коллекция искусства: здесь есть триптих Владимира Колесникова, световой объект Василиссы Саврасовой, работы Юрия Ростиславского, Анастасии Левиной и «огнетушитель» Василия Слонова из серии Light my fire. Собственно, с него десертная линейка и начнётся: гостям предложат воздушный маково-миндальный бисквит с начинкой из цельной вишни, сливочно-лимонного ганаша и лимонного мусса с маком. Десерт покрыт зеркальной глазурью на основе белого бельгийского шоколада и сливок. Спусковой механизм выполнен из тёмного бельгийского шоколада.
Весь персонал ресторана MADONNA профессионально с удовольствием проводит экскурсию по экспозиции: можно зайти на чашку кофе и приобщиться к прекрасному.

