
Всегда бронируйте столик!



пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 | 07:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |

Всегда бронируйте столик!



Фотографии
О ресторане
45 параллель на Индустриальной улице — изысканный европейский ресторан при одноимённом отеле, ежедневно принимающий гостей недалеко от делового центра города.
К услугам гостей — просторный зал в классическом европейском стиле. Интерьер ресторана отлично подходит и для деловых обедов, и для тёплых встреч с друзьями. Светлые стены, высокие потолки с декоративными подсвеченными нишами, картины в рамах и старенькое пианино в углу. В качестве цветовых акцентов использовали текстиль и мебель насыщенного бордового и синего цветов. Варианты посадки разнообразны: от небольших столиков на двоих до больших круглых столов для больших компаний.
С утра в ресторане сервируют сытные и полезные завтраки. Для удобства гостей на территории отеля и ресторана работает беспроводной интернет. Заведение отлично подходит для проведения банкетов, фуршетов, корпоративов и любых торжественных мероприятий.
Ресторан 45 параллель на Индустриальной улице приглашает комфортно отдохнуть, попробовать изысканное авторское меню и приятно провести время в уютной и элегантной атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (861) 201-88-81
- Адрес: Краснодар, ул. Индустриальная, д. 10, с. 1
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования, Мастер-классы
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Своя, Охраняемая, Бесплатная
- Завтрак: Ежедневно, С 7:00 до 11:00, От 650 руб.
- Музыка: Джаз
- Шеф-повар: Барынин Анатолий
- Залы и места: 1 зал на 42 места
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана 45 Параллель
Информация обновлялась 11 декабря 2023 в 18:25

Меню и цены
В меню предлагают преимущественно европейскую кухню в авторском исполнении. На старте подают булочки шу с паштетом из куриной печени и чатни из сухофруктов, тартар из говядины с дижонской горчицей и ферментированным желтком, жареный сулугуни с персиками и грецким орехом. На горячее — треска с булгуром и ароматным соусом из трав, свиная грудинка с яблоком и кедровыми орехами, аппетитный цыплёнок в травах с картофельным гратеном, свиные рёбрышки в пикантном маринаде с соусом барбекю.


































































Отзывы (1)
Как оставить отзыв?