пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 24:00 | 24:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Стильный ресторан Голый Шеф, расположенный на Дальней улице — это рай для гурманов, который предлагает посетителям самые разнообразные направления современной кухни, от бургеров до устриц.
Роскошный интерьер в духе лофт построен на контрастах: абсолютно чёрная стена в торце зала, серый бетон с рельефными элементами, подсвеченные ниши и дизайнерские фонари с потусторонним голубоватым светом. Разделительные барьеры из натурального дерева украшены вазами с сухоцветами, в кашпо расположились живые растения. Пара роскошных люстр осыпает бликами карамельные диваны и кресла, выполненные из массива столы и длинную неконтактную стойку. Зеркала и совсем небольшие окна под потолком добавляют в атмосферу мистических акцентов.
Для маленьких посетителей есть отдельное меню и уютный игровой уголок. По утрам в ресторане можно заказать сытный завтрак, а в выходные — бранч. Летом открывается вместительная веранда.
Голый Шеф — прекрасный выбор для встречи с друзьями, спонтанного праздника для близких и общения в приятной обстановке.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (861) 201-88-81
- Адрес: Краснодар, ул. Дальняя, д. 43
- Кухня: европейская, европейская средиземноморская средиземноморская
- Детская комната: Есть
- Для детей: Детское меню
- Летняя терраса: 12 мест
- Парковка: Городская
- Завтрак: Ежедневно, Весь день, От 150 руб.
- Музыка: Фоновая
- Залы и места: 1-й зал — 60 мест, 2-й зал — 40 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Голый шеф
Информация обновлялась 2 декабря 2024 в 18:37
Меню и цены
К столу Голый Шеф предлагает сыры, тартар из говядины, сыровяленые мясные деликатесы и хрустящие баклажаны с кокосовым кремом. На воке готовят лапшу и рис по-тайски, в разделе хоспера представлены семь стейков, рёбрышки, перепела и радужная форель. Гурманов ждут устрицы на льду, сибас с чёрным ризотто в соусе пармезан, черноморские мидии в соусе из розовых помидоров и бефстроганов с хрустящими вешенками. Также в меню сыровяленые деликатесы и сочные бургеры. На сладкое подают грушевый пирог с ванильным кремом.