Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
--:-- | 13:00 | 13:00 | 13:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
--:-- | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | 24:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
В уникальном авторском ресторане Хлеб да Винчи'К в каждой детали читается увлечённость своим делом, а меню, вдохновлённое путешествиями, предлагает уникальный хлеб по рецептам самой Натальи Кононовой.
Ресторан очарует своей атмосферой и необычным стилем. Дизайн от Яны Аспанадзе включает специально изготовленную для проекта мебель и авторский декор. Для отделки использовали роскошь природного мрамора в дуэте с ценными породами дерева, светильники в форме декантеров подчёркивают тематику проекта. Дополняют атмосферу спокойный блюз и нестареющий джаз.
Энокарта ресторана состоит только из напитков российских производителей, отобранных лично автором проекта. Всего в коллекции представлено 75 этикеток, и все позиции можно заказать побокально. Каждый день в ресторане подают завтраки.
Ресторан Хлеб да Винчи'К на улице Мира — тот редкий случай, когда и дизайн, и меню, и атмосфера играют в унисон. Это стильное пространство для избирательных людей, которые любят и ценят настоящую и вкусную еду. Здесь можно устроить тёплую встречу и просто приятно провести время за бокалом игристого, наслаждаясь полной гармонией и удивительным звучанием привычных продуктов.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (861) 201-88-81
- Адрес: Краснодар, ул. Мира, д. 40
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Хлеб да Винчи'К
- Для детей: Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Ср-чт с 19:00 до 21:00, Мелодичные каверы: поп, джаз, блюз
- Своя кондитерская: Есть
- Парковка: Городская/Общая
- Завтрак: Пн-чт с 10:00 до 16:00, Пт-вс с 9:00 до 16:00, От 200 руб.
- Музыка: Ретро, Лаунж
- Шеф-повар: Корастилева Марина
- Залы и места: 1 зал на 30 мест
не посещая официальный сайт ресторана Хлеб да Винчи'К
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 01:57
Меню и цены
Меню в ресторане Хлеб да Винчи'К максимальное внимание уделяет разнообразию хлеба. В уникальных рецептах передают личные воспоминания из путешествий. Хлеб здесь превращён в настоящую палитру, закваски из овощей и фруктов делают его уникальным. Дополняет вкус сыр, приготовленный в собственной сыроварне ресторана. Среди фирменных блюд — жюльен в хлебной лодке с грибами и курицей, трюфельный хлеб с запечённой страчателлой. На обед готовят бретонский суп с сырным багетом и грибной с моцареллой.