пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 | 09:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
24:00 | 24:00 | 24:00 | 24:00 | 01:00 | 01:00 | 24:00 |
Фотографии
О ресторане
Муссоны на Конгрессной улице — просторный европейский ресторан с атмосферой вечного лета, живой музыкой и богатым выбором блюд современной южной кухни в меню, для приготовления которых используют преимущественно локальные и сезонные продукты.
В заведении три зала — каждый со своим характером и настроением. Пространство первого этажа стильное и динамичное, отлично подходит для деловых ланчей с коллегами. Атмосфера второго этажа более спокойная: уютные кресла и диваны, живые растения, столы причудливой формы, панорамные окна. Отдельного внимания заслуживает освещение: по соседству с нарядной люстрой расположились десятки ламповых светильников и дизайнерские волнистые лампы в ленточных абажурах.
До 14 часов здесь можно позавтракать. Для малышей готовы удобные стульчики. Летом открывается терраса. Для автомобилистов — собственная парковка заведения.
Ресторан Муссоны на Конгрессной улице приглашает попробовать авторскую кухню из локальных продуктов и приятно отдохнуть с близкими и друзьями под звуки живой музыки.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (861) 201-88-81
- Адрес: Краснодар, ул. Конгрессная, д. 20
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики
- Живая музыка: Пт–сб 20:00–22:00, Вокал
- Летняя терраса: 24 места
- Депозит: От 10 чел. — 3500 ₽/чел., Требуется предзаказ и предоплата 50%
- Доставка: Есть
- VIP: Зал Оранжерея на 20 мест, Депозит от 55 000 ₽
- Парковка: Своя, Бесплатная
- Завтрак: Ежедневно 11:00−14:00, От 500 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Владимир Минаев
- Залы и места: 1-й этаж — 25 мест, 2-й этаж — 60 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Муссоны
Информация обновлялась 22 ноября 2024 в 18:40
Меню и цены
В меню ресторана Муссоны — авторские версии популярных европейских блюд с акцентом на местные продукты. На закуску подают тартар из молодого телёнка с чипсами из бородинского хлеба и салат с перепёлкой и белыми грибами. На горячее — запечённый цыплёнок с овощами, пельмени в мясном бульоне со сметаной, утиная грудка с полбой, рибай с картофелем фри. На десерт стоит попробовать чизкейк Сан-Себастьян и хрустящий Наполеон.