пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 | 11:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Сулико на Комсомольской улице — колоритный ресторан грузинской кухни, где сохраняют традиции национального застолья, а праздники предлагают проводить в кругу друзей у камина.
В оригинальном интерьере элементы современного лофта соседствуют с этникой, создавая образ старинных традиций. Четыре зала включают кабинет с камином. Кирпичные стены украсили картинами застолий и пейзажами Кавказа. Над диванчиками протянулись состаренные зеркала. Винтажную тему продолжает мебель: фигурные кресла с потёртой краской и диванчики. Деревянные балки под потолком соседствуют с люстрами на металлических цепях. Довершает обстановку негромкая грузинская музыка.
Для маленьких гостей приготовлены принадлежности для рисования, детские стульчики и отдельное меню. Городская парковка всегда к услугам автомобилистов. Меню на английском языке поможет сориентироваться иностранным гостям.
Сулико на Комсомольской улице — это радушная атмосфера, уют грузинского дома и всё разнообразие национальной кухни. Ресторан подходит для большого банкета и камерного праздника в кругу близких, здесь будет приятно провести вечер с друзьями или за бокалом с любимым человеком.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (861) 201-88-81
- Адрес: Краснодар, Комсомольская ул., д. 47
- Кухня: грузинская грузинская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Доставка: Есть
- Своя кондитерская: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- VIP: Отдельный зал на 13 мест, Камин, Аудиосистема
- Парковка: Городская/Общая, Платная, Бесплатная
- Музыка: Национальная грузинская музыка
- Шеф-повар: Кварацхелия Лика
- Залы и места: Основной зал на 20 мест, Мясной зал на 30 мест, Рыбный зал на 30 мест
не посещая официальный сайт ресторана Сулико
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
Меню в ресторане Сулико на Комсомольской улице хранит традиции грузинской кухни. Карту блюд открывает разнообразная выпечка: кукурузные лепёшки мчади, ачма, лобиани с перетёртой фасолью, хачапури по-аджарски. В закусках собрали сациви из курицы, пхали, джонджоли, хинкали. На горячее подают люля из свинины, цыплёнка чкмерули, чанахи из говядины в горшочке, свиные рёбра в аджике. Часть блюд готовят на специальной сковороде кеци, в том числе фирменное блюдо «Сулико» с сыром сулугуни.