Ресторан

Ваниль

Уральская ул., 144
Время работы
сегодня до 23:00
Средний чек
500 руб.
Заказать столик
Режим работы "Ваниль"
пн вт ср чт пт сб вс
11:00 11:00 11:00 11:00 11:00 11:00 11:00
23:00 23:00 23:00 23:00 23:00 23:00 23:00
Ресторан Ваниль на карте

О заведении

Описание

«Ваниль» - это лучшее место для красивых событий, в котором царит атмосфера благополучия и комфорта.

 

Создает эту самую атмосферу тщательно – до мелочей – продуманный интерьер: теплые тона, мягкие диваны. Роскошным делают зал высокие потолки, золоченые люстры и картины в рамах. Но главная изюминка – это зимний сад с огромным количеством цветов и растений. У опытного персонала для каждого гостя найдется улыбка, а профессионализма хватит, чтобы порадовать всех.

 

В «Ванили» представлена различные кухни: кавказская, итальянская, русская. Это и полюбившиеся многим крем-супы, и изысканные салаты и десерты по авторским рецептам. Но особый шарм ужину придают блюда, приготовленные на углях открытого мангала – они обладают особым ароматом и вкусом, а также напитки, которые можно попробовать только в "Ванили". Ну а завсегдатаи заведения рекомендуют в обязательном порядке попробовать здесь крем-суп «Ваниль» с креветками и брокколи со сливками.

 

Если вкусная еда для вас не главное, и важен досуг, в «Ванили» вы можете арендовать бильярд или посмотреть спортивные трансляции. При этом можете не волноваться за авто – круглосуточная парковка охраняется. Уезжая домой, захватите блюдо на вынос – на эту услугу предоставляется 10-процентная скидка.

 

«Ваниль» - это несколько залов на любой случай жизни: в лобби-баре  можно аппетитно позавтракать, в VIP-зале на 8 персон – организовать романтический ужин или деловую встречу, а в банкетном зале на 130 человек провести самую шикарную свадьбу – места хватит всем.

Показать полностью

Информация о ресторане Ваниль на улице Уральской

  • Адрес Уральская ул., 144
  • Бесплатный заказ столиков +7 (861) 201-88-81
  • Кухня кавказская
  • официальная страница ресторана Ваниль на сайте ТоМесто
    обновлялась 21 октября 2015 в 13:49
Показать все