Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 | 08:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О кафе
В заведении несколько залов: основной, банкетный и отдельный конференц-зал с проектором и плазменной панелью, который станет отличной локацией для деловой встречи, кофе-брейка и успешных переговоров. В интерьере — изысканное и гармоничное сочетание пепельно-серых оттенков мебели и стен цвета индиго. Сдержанный образ, стилизованный под семейную гостиную, дополняют однотонные шторы на окнах, классические лампы, аккуратно разложенные на диванах подушки и акварельная живопись на стенах. Под потолком — декоративные композиции из веток.
Начать свой день можно с чашки бодрящего кофе и аппетитного завтрака: утреннее меню действует каждый день до 16 часов. С 12 до 16 часов по будням предлагают меню деловых обедов для деловых людей. Малышей ждёт интересное и безопасное игровое пространство и любимые блюда в детском меню. Вечер пятницы и субботы — время живой музыки (саксофон).
Кафе Графин на улице Молокова — место, где можно душевно отдохнуть и с комфортом провести время с самыми близкими, устроить весёлый праздник и перекусить в уютной атмосфере.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 (3912) 73-71-76
- Адрес: Красноярск, ул. Молокова, д. 1, к. 2
- Район: Советский
- Кухня: европейская, европейская русская русская
- Детская комната: Есть
- Для детей: Стульчики, Детское меню, Принадлежности для рисования
- Живая музыка: Пт-сб 19:00−22:00 саксофон
- Летняя терраса: 20 мест
- Парковка: Городская/Общая, Бесплатная
- Завтрак: Каждый день 8:00−16:00, От 400 ₽
- Бизнес-ланч: Пн-пт 12:00−16:00, От 420 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Привалов Владимир
- Залы и места: 2 зала. Основной — 55 мест. Банкетный — 20 мест.
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт кафе Графин
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 21:34
Меню и цены
В меню кафе Графин — вкусная и понятная еда формата comfort food. На закуску — сморреброды с лососем и авокадо, куриный паштет, ассорти брускетт, горячие кростини. На первое — сарсуэла из морепродуктов и наваристая солянка с фермерской сметаной. В разделе с основными блюдами — сочные стейки, сливочные котлеты из щуки с картофельным кремом и белыми грибами, домашние колбаски с картофелем айдахо. На сладкое предлагают бруснику с кедровым орехом и мёдом и тарт с вишней и пломбирным кремом.