Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота — наша философия» (с). Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия — проверенных поколениями рецептов — и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави делает главную ставку на сезонность продуктов и представляет сет №2, приуроченный к сезону белого трюфеля.
Основная линия остается прежней — Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении энопейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.
Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено.
Сет с трюфелем доступен с 25.11.2021
Стоимость сета без энонапитка — 9800 рублей
С энопейрингом — 14500 рублей
МЕНЮ с трюфелем
— Amuse-bouche
— Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов
— Печёная тыква с козьим сыром
— Равиоло «Нино Берджезе» с рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем
— Чилийский сибас и запечённый в соли корень сельдерея с пюре из цветной капусты и чёрным трюфелем
— Бразато из говядины с соусом из красного виноградного, пюре из топинамбура и белого трюфеля
— Pre-dessert
— Cицилийский канноло