Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi. Сезон белого трюфеля

События: Выставки и дегустации Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi. Сезон белого трюфеля в ресторане Butler (Батлер)

Событие прошло

Описание

Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота — наша философия» (с). Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия — проверенных поколениями рецептов — и современного стиля.  Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави делает главную ставку на сезонность продуктов и представляет сет №2, приуроченный к сезону белого трюфеля. 

Основная линия остается прежней — Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении энопейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.

Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено. 

Сет с трюфелем доступен с 25.11.2021

Стоимость сета без энонапитка —  9800 рублей 

С энопейрингом — 14500 рублей 

 

МЕНЮ с трюфелем

 — Amuse-bouche

 — Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов

 — Печёная тыква с козьим сыром

 — Равиоло «Нино Берджезе» с рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем

 — Чилийский сибас и запечённый в соли корень сельдерея с пюре из цветной капусты и чёрным трюфелем

 — Бразато из говядины с соусом из красного виноградного, пюре из топинамбура и белого трюфеля

 — Pre-dessert

 — Cицилийский канноло

Выбор города