События: Выставки и дегустации Chef’s Table by Giuseppe Davi в ресторане Butler (Батлер)

по четвергам c 19:00 до 21:00

Описание

«Простота — наша философия» (с) Джузеппе Дави.

Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия — проверенных поколениями рецептов — и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Главная ставка сделана на сезонность продуктов.

Правила просты: можно выбрать сет без напитков с градусом или в сопровождении пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.

Chef’s Table будет проводиться каждый четверг. Количество мест ограничено.

 

Стоимость сета без энонапитков — 7800 рублей

С энопейрингом — 11000 рублей

 

Меню:

 — Amuse-bouche

 — Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов

 — Баба с камчатским крабом и брокколи с картофельным капучино и морским ежом

 — Минестра с паста миста, лангустами, креветками, морским ершом, фисташками и миндалём

 — Осьминог, жаренный на гриле, соус беккафико и хрустящий баклажан

 — Фермерский поросёнок конфи с чатни из зелёного яблока и соусом из кардамона

 — Pre-dessert

 — Cицилийский каноло

Ближайшие даты

21 октября, 19:00 - 21:00
Заказать столик
28 октября, 19:00 - 21:00
Заказать столик