Эно дегустация «Стили красных энонапитков» 4 апреля в ресторане Midsummer — вечер для тех, кто хочет глубоко разобраться в хитросплетениях современного виноделия и всевозможных вариациях напитков из темных сортов винограда.
Сомелье и автор энокарты Midsummer Юрий Скорняков познакомит гостей с классическим подходом, натуральными сортами и биодинамикой. Предложит попробовать четыре образца — португальское Lero Lero Quinta Boavista, итальянское Chianti Rufina Cedro Fattoria Lavacchio, американское Zinfandel Paddleboard и французское Chateau Citran Haut Medoc.
В качестве сопровождения — сет мини-закусок, идеально подобранных шеф-поваром Михаилом Курохтиным. С гриссини и индийской роти каждому гостю подадут воздушный куриный паштет и хумус, риет из утки, зеленое масло из козьего молока и пряную закуску мухаммара.
Начало дегустации 4 апреля в 19:00.
Стоимость участия — 5000 рублей.