
События:
Выставки и дегустации
Первый ужин из цикла «Собирательство. Охота. Фермерство»
в ресторане
Eno (Бывш. Wine skills)
Описание
12 октября в загородном ENO BISTRO пройдёт первый ужин из цикла «Собирательство. Охота. Фермерство». Гости ужина — команда Эко-Еда, современные собиратели, двадцать лет занимающиеся сбором уникальных ингредиентов: дикорастущих грибов, корений, ягод и лесных трав. Вместе с бренд-шефом Евгений Цыгановым вечер откроет идеолог Эко-Еды Илья Донченко, и лесные собиратели Ольга и Михаил Саленковы и расскажут о том, как эволюция самого древнего промысла человечества — собирательства — ложится в основу сегодняшней гастрономии, а новые и забытые вкусы природы расширяют палитру меню. Собиратели едут в Сколково не с пустыми руками, так что от увлекательного рассказа можно будет сразу перейти к знакомству. А загородный формат ужина превратит его в настоящее приключение, которое закончится вечером у костра с чаем на лесных травах.
В меню субботнего ужина — подосиновики со сметаной и релишем и приправленное каперсами из одуванчиков севиче из сибаса, сибирский лось с айоли из кедрового ореха, можжевельником и маринованными побегами ели, ленивые голубцы с говяжьими щеками и копченой дикой грушей и тарталетка с брусникой, клюквой, жимолостью, морошкой и заварным кремом. Цена сета с эносопровождением — 10 000 руб.
Welcome Prosecco Valdo Cuvee i Magredi
Подосиновики со сметаной и релишем из красного лука
Corpinnat Gramona "Imperial" Gran Reserva Brut
Сибирский лось с айоли из кедрового ореха, тунца и еловыми побегами
Cuatro Pasos Martin Códax
Севиче из сибаса с бульоном-заправкой на соке ревня
Гай Кодзор Розе ‘Кюве Престиж’
Голубцы с телячьими щеками и копченой грушей-дичкой
Vino Aromatizzato Burzi
Тарталетка с ягодами
Коктейль «Спелые Ягоды»