пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Фотографии
О ресторане
Eno, расположенный на Новой улице, — красивый эноресторан, где проводят интересные лекции, подают блюда авторской кухни и приглашают полюбоваться красивым панорамным видом на парк.
Двухэтажное пространство, которое занимает энотека, оформлено в природных тонах. Оттенки дерева и серый цвет создают спокойный гармоничный фон, панорамные окна открывают живописный пейзаж. В основном зале в центре возвышаются стеллажи энотеки, для лектория о благородных напитках создали отдельный зал-амфитеатр с кафедрой и индивидуальными местами. Интерьер выглядит лаконичным и современным.
В ресторане придерживаются дог-френдли политики — хозяевам не нужно разлучаться с питомцами. Профессиональный сомелье поможет сориентироваться в карте напитков. Среди мероприятий — регулярный энолекторий. Меню представлено на русском и английском. Летом открывается сезонная терраса. Любое блюдо из меню адаптируют для маленьких гурманов. Доступна беспроводная сеть интернет.
Eno на улице Новая — уникальное пространство для всех ценителей благородных напитков, где даже гурманы откроют для себя что-то новое. Ресторан подходит для делового обеда и романтического ужина, корпоративного мероприятия и встречи за ужином с друзьями.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Сколково, ул. Новая, д. 100, с. 5
- Кухня: европейская европейская
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 35 мест
- Велопарковка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Евгений Цыганов
- Залы и места: 1-й этаж — 40 мест, 2-й этаж — 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Eno (Бывш. Wine skills)
Информация обновлялась 2 мая 2024 в 17:33
Меню и цены
В меню ресторана Eno на улице Новая представлена авторская кухня. В разделе закусок — филе сибаса с томатным рассолом и эстрагоном, тартар из говядины с муссом из пармезана и вяленым бычьим сердцем, страчателла с инжиром и камчатский краб с креветками. На обед оцените бульон с террином из рыбы и пряными травами, основным блюдом станут треска с жареными грибами и чёрным трюфелем, баранья мякоть с морковным пюре, фермерская перепёлка с пюре из топинамбура.