Всегда бронируйте столик!
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 10:00 | 10:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Всегда бронируйте столик!
Фотографии
О ресторане
Eno на улице Новая в Сколково — эногастрономический ресторан и авторский проект выразительного тандема Folk Team и флагманской энотеки VINICOM, предлагающий атмосферу загородного отдыха в 30 минутах езды от центра и кухню с акцентами на дикую природу.
Двухэтажное пространство, расположенное на территории живописного парка недалеко от реки, выполнено в стиле загородной виллы. Компактный дворик ресторана превратили в пышный сад-веранду, где организовали очаг с живым огнём и поставили кресла-качалки. Панорамные окна в пол позволяют любоваться туей, яблонями, ухоженными деревьями и цветочными клумбами. Внутри правит минимализм и аскетичная сдержанность: в палитре — гармоничное сочетание асфальтовых и древесных оттенков, в качестве декора — живые растения и стеллажи с образцами из энокарты.
Регулярно в заведении проходят встречи с известными сомелье и виноделами, а также гастроужины с приглашёнными шефами. Для детей на территории есть уютная игровая зона с горками.
Ресторан Eno на улице Новая в Сколково приглашает собраться всей семьёй за большим столом, устроить пикник у костра и провести уикенд на природе, наслаждаясь живописными пейзажами и авторскими блюдами от бренд-шефа Евгения Цыганова и шефа Эдуарда Сороковикова.
Особенности
- Бесплатный заказ столиков: +7 495 54-50-550
- Адрес: Москва, Сколково, ул. Новая, д. 100, с. 5
- Кухня: европейская европейская
- Группа/сеть: Folk Team
- Для детей: Стульчики, Принадлежности для рисования
- Летняя терраса: 35 мест
- Велопарковка: Есть
- Вегетарианское меню: Есть
- Парковка: Платная
- Завтрак: Сб-вс с 10:00 до 14:00, От 500 ₽
- Музыка: Лаунж
- Шеф-повар: Евгений Цыганов
- Залы и места: 1-й этаж — 40 мест, 2-й этаж — 30 мест
- Гардероб: Есть
не посещая официальный сайт ресторана Eno (Бывш. Wine skills)
Информация обновлялась 20 ноября 2024 в 17:34
Меню и цены
В меню ресторана Eno представлена авторская концепция «Собирательство. Охота. Фермерство». Паштет из индейки с вареньем из черноплодной рябины, рийет из щуки с фисташкой и кориандром, сибирский лось с можжевельником, ферментированными еловыми побегами и айоли из кедрового ореха и анчоусов — для приготовления используют продукты от российских фермеров и дары дикой природы. На закуску предлагают рийет из утки и гуся, в качестве основного блюда — фермерских перепёлок с дикой рожью и рыбный пирог.