Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Закрытие сезона чёрного трюфеля

События: Выставки и дегустации Закрытие сезона чёрного трюфеля
в ресторане Butler (Батлер)

Событие прошло

Описание

13 марта ресторан BUTLER приглашает ценителей высокой гастрономии на ужин, посвящённый завершению сезона чёрного трюфеля. Специально к этому событию шеф-повар Джузеппе Дави подготовил изысканный сет, раскрывающий глубину и утончённость одного из самых благородных деликатесов.

Особым гостем вечера станет Болдырева Кристина — трюфельный сомелье и основатель Queen of Truffles, которая проведёт гостей через увлекательное путешествие по миру трюфелей, раскрывая секреты их происхождения, вкусовых нюансов и гастрономических сочетаний.

Меню вечера обещает быть по-настоящему исключительным. Откроет сет карпаччо из говядины с эспумой из пармезана. В следующей подаче Джузеппе Дави представит освежающую закуску из морского гребешка с фенхелем и чёрным трюфелем. Продолжат ужин нежные равиоли с рикоттой и чёрным трюфелем. В качестве горячих блюд гостям предложат филе чёрной трески с пармантье из картофеля и филе миньон Rossini с фуа-гра и сезонными овощами. Завершит ужин лёгкая панна-котта с ароматным фундучным соусом.

Стоимость сета:

Без напитков — 20 500 рублей

С эносопровождением — 27 500 рублей

Сбор гостей в 19:30.

Стоимость

Без напитков 20 500 руб.
С эносопровождением 27 500 руб.
Выбор города