
События:
Выставки и дегустации
Закрытие сезона чёрного трюфеля
в ресторане
Butler (Батлер)
Описание
Особым гостем вечера станет Болдырева Кристина — трюфельный сомелье и основатель Queen of Truffles, которая проведёт гостей через увлекательное путешествие по миру трюфелей, раскрывая секреты их происхождения, вкусовых нюансов и гастрономических сочетаний.
Меню вечера обещает быть по-настоящему исключительным. Откроет сет карпаччо из говядины с эспумой из пармезана. В следующей подаче Джузеппе Дави представит освежающую закуску из морского гребешка с фенхелем и чёрным трюфелем. Продолжат ужин нежные равиоли с рикоттой и чёрным трюфелем. В качестве горячих блюд гостям предложат филе чёрной трески с пармантье из картофеля и филе миньон Rossini с фуа-гра и сезонными овощами. Завершит ужин лёгкая панна-котта с ароматным фундучным соусом.
Стоимость сета:
Без напитков — 20 500 рублей
С эносопровождением — 27 500 рублей
Сбор гостей в 19:30.