Новость от 25 сентября 2020 Безглютеновый гречневый хлеб от бренд-шефа «Uhvat» в ресторане Uhvat (Ухват)
Виктор Белей, бренд-шеф ресторана русской печной кухни «Uhvat», сочетает вкус и пользу в каждом блюде. Отдельное внимание он уделяет хлебу — ведь этот продукт необходим для полноценного завтрака, обеда и ужина!
Особенное место в линейке хлеба — безглютеновый гречневый хлеб. Именно такой предпочитают спортсмены и адепты ЗОЖ, а гурмэ ценят его за особенный аромат и вкус с ореховыми нотами. Гречневый хлеб содержит бета-каротин (природный провитамин А, мощный антиоксидант, который необходим для здоровья кожи и глаз), а также весь спектр витаминов группы В и ценные микроэлементы.
В «Uhvat» готовят хлеб с любовью и подачу для него придумали замечательную, очень уютную — со свечой из масла на топлёных сливках. Нагреваясь от огня, масло тает, и гости макают в него хлеб.