Новости ресторанов и кафе Москвы
- Точная дата
Сезон лисичек: специальное меню с ароматными грибами








В ресторанах Антона Винера «Урюк» запустили специальное меню с ароматными грибами — лисичками.
Начать предлагается с микс-салата с жареными лисичками, сыром Бри, кедровым орехом и кунжутным соусом или с ароматного картофеля, запечённого с чесночным маслом и Пармезаном, с грибами и авторским сметанным соусом.
Наваристый, сытный суп на грибном бульоне с петрушкой претендует на полноценный обед, дополнить который можно хрустящей лепешкой Парбейк с сочными лисичками, сливочной моцареллой, ароматной горгонзолой, грибным соусом, говяжьей грудинкой и трюфельным маслом.
В качестве основных блюд подают пасту фетучини в сливочном соусе с жареными лисичками и говяжьим беконом, с каплями копчёного масла и пармезаном или гречотто, приготовленное с тимьяном, чесноком и сливками, украшенное грибами и томлёной говяжьей щечкой.
Специальное меню будет действовать в ресторанах «Урюк» до 21 сентября.
Новое сезонное меню: мусс «Миндальное сердце» и «Золотой» суп



В ресторане «Лодка» вас ждёт новое сезонное меню. Приходите оценить татаки из тунца, ролл с тунцом-юд зу/манго, карпаччо из гребешка, «Золотой» суп, дим самы с говяжьим хвостом, сибаса в соусе сладкий чили, мусс «Миндальное сердце» и множество других новинок.
Обновлённое меню ланчей: тёплое по-осеннему
В Harat’s на Новом Арбате прощаются с лёгкими летними вкусами и встречают осень возвращением основных ланчей. В меню — крем-суп из шампиньонов, спагетти с цыплёнком в сливочно-грибном соусе, шницель из трески с пюре и соусом тартар и многое другое. Предложение обновляется каждую неделю. Заходите на вкусные обеды!
Ланчи на текущую неделю смотрите в разделе меню.
Pancho Pizza приглашает на корпоративы: мексиканская яркость и итальянское гостеприимство




Сеть ресторанов Pancho Pizza, более 20 лет создающая атмосферу уюта и праздника для гостей, приглашает вас провести любые корпоративные мероприятия и банкеты в атмосфере двух великих гастрономических культур — Мексики и Италии.
Почему Pancho Pizza идеально подходит для корпоратива?
— Гастрономическое путешествие: гостей ждут хиты мексиканской кухни и итальянская классика, которые уже много лет не оставляют равнодушными посетителей ресторанов.
— Для мероприятий ресторан предлагает возможность полного закрытия на специальное обслуживание (от 750 000 рублей) на группу до 150 человек. Это гарантирует уединённую и комфортную атмосферу без посторонних гостей.
— Творческий подход и развлечения: в залах предусмотрено место для организации зоны под музыкантов, диджея или проектора. Партнёрами сети являются профессиональные танцевальные коллективы и музыканты, участвовавшие в топовых проектах, которые помогут сделать шоу-программу яркой.
— Индивидуальный подход: менеджеры ресторана готовы подобрать для банкета особые блюда, не входящие в основное меню, тематический торт и эксклюзивные напитки, включая редкие магнумы (большие бутылки) энонапитков.
— Удобство и доступность: гостей ждут удобные парковки на территории ТЦ.
— Продление праздника: по желанию гостей время окончания мероприятия можно продлить после 22:00 за дополнительную плату.
Для бронирования даты и подготовки индивидуального предложения компаниям необходимо обратиться к менеджерам Pancho Pizza.
Новая энокарта от Татьяны Селивановой: новые впечатления

Сеть ресторанов Pancho Pizza объявляет о запуске обновлённой энокарты, которая отныне станет неотъемлемой частью гастрономического опыта для гостей. Автором выступила один из самых уважаемых эноэкспертов России — Татьяна Селиванова.
Принцип «Достойному меню — достойную энокарту, любимым гостям — новые впечатления!» лёг в основу обновления. Теперь ценители мексиканской и итальянской кухни смогут открыть для себя идеальные энопары, которые раскроют вкус любимых блюд с новой стороны.
Татьяна Селиванова, чей авторитет в эноиндустрии не вызывает сомнений, лично курировала подбор напитков. Как независимый эксперт, преподаватель, блогер и первый российский эноакадемик, обладающий дипломами образовательного фонда WSET, она создала карту, которая говорит сама за себя.
В новой коллекции напитков собраны самые важные сорта и регионы, представлены как вечные классические ценности, так и актуальные модные веяния. Гости смогут выбрать как насыщенные и очень ароматные, так и утончённые, деликатные сорта на любой вкус. Чтобы сделать выбор ещё проще и интереснее, Татьяна добавляет к каждой позиции небольшие экспертные комментарии.
Новая энокарта в Pancho Pizza — это не просто список сортов, а продуманное путешествие по миру энонапитков, которое готово удивлять как искушённых ценителей, так и тех, кто только начинает свой путь в дегустации.