Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости

Новости ресторанов и кафе Москвы

с 21 октября по 21 ноября
Сезонное
20 ноября 2024 в 17:28

Новогодний корпоратив с шоу-программой

«Гранат Black» приглашает провести сборный новогодний корпоратив. В ресторане азербайджанской кухни вас ждут:

— Шоу-программа: поздравления от Деда Мороза и Снегурочки;

— Музыкальное сопровождение: живая музыка, диджей;

— Три банкетных зала на 100, 60, 10 гостей:

— Большая сцена для музыкантов;

— Без пробкового сбора;

— Разнообразное банкетное меню: 6 000 ₽ на персону;

— В энокарте — изобилие кавказских сортов и этикеток Старого и Нового Света;

— Возможность заказать кейтеринг от ресторана.

Узнайте свободную дату и бронируйте.

Показать полностью
Сезонное
20 ноября 2024 в 16:27
В ресторане Modus (Модус)

Ноябрь, Ялта: неделя крымской кухни

Ноябрь в Крыму по-особенному прекрасен: сказочные пейзажи, подернутые туманной дымкой горы, разноцветные листья под ногами, бурное море. И, конечно же, знаменитые крымские специалитеты — рыба, морепродукты и мясо, овощи и фрукты, только что созревшие под ласковым солнцем, великолепные сыры, подходящие к энонапиткам, горный мёд и ароматная аджика — именно за них любят южную кухню.

На целую неделю, с 19 по 26 ноября, ресторан Modus станет её амбассадором — компанию московскому шеф-повару Андрею Жданову составит его ялтинский коллега, Артур Вильдгрубе, шеф-повар ресторана Modus Ялта, который находится в пятизвёздочном бутик-отеле Pallasa в восточной части Ялты на территории бывшей дворянской усадьбы. Вместе они представят гостям уникальное меню с крымским акцентом — в осеннюю Москву заглянет южное солнце. Воспользуйтесь моментом оценить талант и мастерство выдающихся шеф-поваров и насладиться гастрономичными блюдами с крымскими продуктами и специями. А также энонапитками с южного полуострова — для них сделана отдельная вкладка в меню.

Меню открывает великолепная пара закусок: паштет из крымской перепелки с дикой брусникой на бриоши и салат с крымским бычком и молодым картофелем. Крымское меню немыслимо без морепродуктов. Шефы приготовят черноморские мидии в белом или сливочным соусе, которые имеют особенный, приятный сладковатый вкус. Ещё одно блюдо, навевающее воспоминания о море — черноморские рапаны с картофельными ньокками и вялеными томатами. А также «крымский улов» — черноморская рыба. Кроме того, гости смогут попробовать ассорти крымских сыров с горным мёдом. Ради каре бахчисарайского ягнёнка с аджикой из крымских томатов можно преодолеть любое расстояние — но крымское блюдо само приедет в Москву. Оно раскроется во всём своём великолепии под аккомпанемент бокала крымского энонапитка.

Блюда будут сопровождать несколько энопозиций от лучших крымских виноделов:

Cuvee de Vitmer Brut Rose 2021

Oleg Repin Riesling 2023

Сitron Van Gogh Kalos Limen 2022

Yayla Reserv Kokur Orange Blush 2021

LeK2 Бесконечность 2022

Oleg Repin Pinot Noir beton 2023.

Sirah-Bastardo-Merlot Kalos Limen 2021.

Идеальный тандем российских продуктов и лучших образцов отечественного виноделия достоин самой высшей оценки — забронируйте стол в Modus и убедитесь сами.

Показать полностью
Сезонное
20 ноября 2024 в 15:56
В ночном клубе Sexton (Секстон)

Зимняя сказка в байк-центре: детские новогодние ёлки

С 3 по 18 января 2025 года — детские новогодние ёлки в байк-центре Sexton. В 2025 году перед зрителями вновь оживёт волшебный мир сказки. Движущиеся диковинные декорации и уникальная сказочная техника, летающие мотоциклы и невероятные, рискованные трюки, красочные спецэффекты и любимые герои русских сказок — всё это в Новогодней сказочной истории от Ночных Волков.

Ежегодно с 2003 г. мотоклуб «Ночные Волки» при участии большого количества талантливых друзей и единомышленников создаёт неповторимое зимнее представление для детей. Ёлки в Байк-центре — это красочное действие с оригинальным музыкальным сопровождением, красивыми литературными текстами и стихами, облачённое в форму русской народной сказки, в которой по сюжету зло бросает вызов миру, но добрые силы, объединившись, дают отпор злодеям и спасают Родину. Из уст героев дети учатся добру, дружбе, готовности прийти на помощь ближнему, смелости, любви к Родине.

Наряду с живыми актёрами в спектаклях задействовано огромное количество сказочной техники. Она представляет собой не просто статические декорации, но является равноправным персонажем сказки с индивидуальными характерами и харизмой. Диковинные технические объекты буквально оживают на площадке: выражают эмоции, разговаривают, взмывают ввысь, дышат, извергают языки пламени… Талантливыми авторами пишутся музыка, стихи и сказочные тексты. Яркое, захватывающее действие многократно усилено смыслами, подчинено большому замыслу и обращено как к детям, так и к родителям.

Каждый год Новогодние Елки в Байк-Центре посещают более 10 000 детей не только из Москвы и Подмосковья, но и из других городов России.

Подробности уточняйте в заведении.

Показать полностью
Остальное
20 ноября 2024 в 15:51
В ночном клубе Sexton (Секстон)

Выпускные, которые запомнятся надолго

Выпускные в байк-клубе Sexton — это крутое событие, которое запомнится каждому школьнику надолго! С 2003 года в Московском Байк-Центре команда профессионалов проводит праздничные мероприятия для детей и молодежи. Эксклюзивная диковинная техника, невероятное красочное шоу и уникальная атмосфера Города Огня и Металла не оставит никого равнодушными. Ребят ждут гграндиозная шоу-программа с участием уникальной сказочной техники, огромные движущиеся декорации, красочные спецэффекты, рискованные мототрюки, стантрайдинг и летающие мотоциклы, выступление кавер-группы и настоящая дискотека, праздничный банкет и, конечно, море драйва, радости и счастливых улыбок!

Выпускные проводятся как для ребят 4 классов, так и для тех, кто покидает школу в 9-11 классах.

Подробности уточняйте в заведении.

Показать полностью
Сезонное
20 ноября 2024 в 15:17

Ваш ресторан по любой банкет или корпоратив

«Гранат Black» приглашает провести банкет в ресторане! Преимущества:

— Три банкетных зала на 100, 60, 10 гостей:

— Большая сцена для музыкантов;

— Без пробкового сбора;

— Банкетное меню на выбор от 5500 ₽;

— Блюда на большую компанию — праздничный шах-плов, садж-кебаб, осетрина и т.д.;

— В энокарте — изобилие кавказских сортов и этикеток Старого и Нового Света;

— Помощь в организации мероприятия: выбор декоратора, музыкантов, ведущего, фотографа;

— Банкетная подача в формате шоу — дополнительная услуга;

— Возможность заказать кейтеринг.

Показать полностью
Сезонное
20 ноября 2024 в 13:28

Новогодний банкет под ваш бюджет

Новый год уже близок! Ноябрь пролетит незаметно, поэтому самое время выбрать место, где вы встретите этот праздник. В уютном кафе Ravioli вы сможете не только весело отметить корпоратив вместе с коллегами и близкими друзьями, но и провести это время весьма вкусно.

Стоимость — от 5 000 ₽ на персону (без аренды).

Возможность закрыть основной зал при депозите от 150 000 ₽.

Подробности уточняйте в заведении.

Показать полностью
Остальное
20 ноября 2024 в 11:07

Хорошее место для вашего мероприятия

Аренда пространства Ginstitute для вашего мероприятия! Вы всегда сможете арендовать бар для вашего праздника или корпоратива. В заведении вы сможете не только классно провести время в своей компании, но и воплотить в жизнь любое креативное/интерактивное решение по своему запросу.

В Ginstitute можно провести концерт, вечеринку с dj-сетами, презентацию, выставку, тимбилдинг. Также могут провести лекцию-дегустацию про джин, квизы и многое другое.

Стоимость — от 200 000 рублей. В стоимость входят аренда + депозит на еду и напитки. Сервисный сбор за обслуживание оплачивается отдельно.

Также в Ginstitute есть Gin Kit. Это отличная идея для корпоративного, новогоднего и любого другого подарка. В него входят оливки, артишоки, вяленые томаты, сырная нарезка, паштет, хумус, 6 разных кордиалов для составления коктейля и 3 мясных нарезки (ростбиф, брискет, брезаола) + бутылка джина Gintl в подарок. Стоимость — 6 500 рублей.

Подробности уточняйте в заведении.

Показать полностью
Новое меню
18 ноября 2024 в 16:06

Обновлённое меню

В ресторанах «Урюк» запустили новое меню, где собрали только самое лучшее, чтобы каждый визит в ресторан стал настоящим гастрономическим праздником.

На закуску предлагают нежный кальмар в цитрусовом соусе с салатом айсберг, базиликом и икрой тобико на сладком перце, запечённом в кокосовом соусе, или баклажан на углях, фаршированный двумя видами сыра сулугуни и соусом чимичурри, с гарниром в виде острых маринованных томатов на воздушном креме из запечённых овощей с кедровым орехом.

В салатах: обжаренные в чесночном масле креветки со свежими огурцами, томатами и авокадо под цитрусовым соусом с базиликом; сочная маринованная говядина на углях с перцем-гриль, битыми огурцами, свекольным луком и кинзой, микс из листьев салата, кукурузы, бланшированной брокколи и авокадо, который подаётся с нежным шашлыком из мраморной говядины и авторским соусом.

Раздел «из теста» обязательно порадует любителей выпечки. Ароматную самсу по-бухарски с тонкой хрустящей корочкой здесь готовят с начинкой из курицы или c бараниной, а пышный хачапури выпекают с сулугуни, курицей и шпинатом.

Любители мяса обязательно оценят самый деликатесный отруб — бараньи тибончики, приготовленные на углях с луком и острыми огурчиками.

Классика русской кухни в «Урюк» — бефстроганов из мраморной говядины в сливочно-грибном соусе, с картофельным пюре и солеными огурцами. Кебаб из баранины по-хивински — это шашлык из рубленой баранины, зелени и острого перца, обжаривается на углях вместе с баклажанами, луком и сладким перцем. Гурманам стоит обратить внимание на хвосты с полбой — мякоть томлённых в специях и травах говяжьих хвостов, подаётся с вареной полбой, шпинатом, тархуном и базиликом под соусом демиглас.

Рыбный раздел обновлённого меню представлен дорадо баттерфляй, запечённой на углях, хрустящей корюшкой в кляре, и лососем, обжаренным на углях, на подушке из шпината в цитрусово-соевом соусе.

На десерт можно выбрать карамельный медовик, пропитанный сливочно-сметанным кремом, тарт из песочного-миндального теста c начинкой из черничного франжипана, покрытый шоколадно-черничным ганашем, или творожный-сливочный десерт с тремя видами швейцарского шоколада, с сухой малиной и кусочками золота.

Показать полностью
Сезонное
18 ноября 2024 в 14:27
В ресторане Varvarka 3 (Варварка 3)

Новогоднее меню

Всего через месяц наступит Новый год. Время особого светлого рождественского настроения, ожидания чуда и долгожданных подарков. Вашему вниманию — специальное гастрономическое меню к новогоднему столу от модного ресторана Varvarka 3.

Для вас предлагают особое меню, чтобы не стоять у плиты перед праздником, а посвятить это время себе и своим близким. Его автором стал бренд-шеф Varvarka 3 — победитель мирового конкурса Copa De Jerez 2021, обладатель Гастрономических премий «Пальмовая Ветвь» и «Where To Eat» и многих других — Марк Стаценко.

Праздничное меню, составленное с учётом сезонных особенностей, включает в себя:

 — поросёнок, приготовленный в печи;

 — карп без костей, фаршированный гречихой и белыми грибами;

 — осётр запечённый;

 — баранья нога, запечённая в прованских травах;

 — рулет из щуки с икрой;

 — рулет из волжского судака.

В меню есть и другие блюда, ознакомиться с которыми вы сможете на сайте ресторана.

Показать полностью
Сезонное
18 ноября 2024 в 10:53
В ресторане Грин Парк (Green Park)

Принимаются заявки на новогодние корпоративы

Green Park приглашает вас на новогодний корпоратив. Вас ждёт праздничная атмосфера в окружении красивой природы, живая музыка и авторская грузинская кухня! Успейте забронировать удобную дату.

Подробности уточняйте в заведении. 

Показать полностью
Сезонное
14 ноября 2024 в 16:54
В кафе Pride (Прайд)

Банкеты в декабре — от 5 000 ₽

Кафе Pride приглашает вас на новогодние корпоративы. Весь декабрь банкеты — от 5 000 ₽. Есть возможность закрытия основного зала при депозите от 100 000 ₽, а также можно полностью закрыть VIP-зал караоке на 25 персон (от 40 000 ₽).

Выбирайте удобную дату, бронируйте и встречайте Новый год вместе с коллегами.

Подробности уточняйте в заведении.

Показать полностью
Сезонное
14 ноября 2024 в 12:38

Новогодний корпоратив

Планируете корпоратив? У Pitcher есть всё для незабываемого вечера:

— Уютная атмосфера и стильный интерьер

— Вкусные блюда и широкий выбор напитков, а также возможность обсудить с вами кухню, бар и свои напитки

— Музыка и развлечения для создания праздничного настроения

Забронируйте столы заранее! Количество мест ограничено, поэтому не упустите возможность провести этот вечер в кругу коллег и друзей.

Pitcher гарантирует, что ваш корпоратив станет ярким и запоминающимся событием!

Показать полностью
Выбор города