Новости ресторанов и кафе Москвы

с 26 Марта по 26 Апреля
Сезонное 26 Апреля 2018 в 15:39
В ресторане Паризьен

Трансляции Чемпионата мира по футболу

Трансляции Чемпионата мира по футболу
Показать полностью
Сезонное 26 Апреля 2018 в 15:39
В ресторане Паризьен

Весеннее меню

Весеннее меню
Весеннее меню
Показать полностью
Остальное 26 Апреля 2018 в 15:34
В ресторане Паризьен

Скоро открытие летней веранды!

Скоро открытие летней веранды!
Показать полностью
Сезонное 26 Апреля 2018 в 12:04
В баре Roots bar & bistro

Майская сангрия

Майская сангрия
Майская сангрия
Майская сангрия

В период майских праздников в Roots bar & bistro будут готовить три вида сангрии по специальной цене

С 1 по 10 мая те, кто останется в городе, смогут освежиться кувшином сангрии – здесь ее смешают на любой вкус: cвежую и легкую приготовят на белом сухом вине с огурцом, яблоком и розмарином, игристую – с летними ягодами и лемонграссом, а для любителей покрепче предложат сангрию на красном вине и ликере Солерно с нотками красных сицилийских апельсинов. Цена за кувшин – 650 руб.

Кроме того, на майских праздниках уже будет работать летняя веранда – несколько уютных столиков разместятся вдоль Тверского бульвара.

Показать полностью
Сезонное 26 Апреля 2018 в 12:01

Сезон шашлыков

Сезон шашлыков

Друзья, дачный сезон открыт, впереди весенние выходные на природе с вкусными шашлыками.  Мы предлагаем вам не терять время на маринад и беготню по магазинам в поисках свежего мяса для вашего барбекю, а купить готовый замаринованый шашлык у нас в Чайхане, вам останется только пожарить его и насладиться ароматом и вкусом мяса с дымком. По вашему желанию мы приготовим различный маринад: восточный с пряными специями или азиатский с киви, а может быть наш фирменный, где преобладает только натуральный вкус мяса. Баранина, телятина корейка, куриные крылышки, люля и даже наши пельмешки – все это мы бережно упакуем вам в дорогу! 

Освободите время для себя и своих близких, а о заготовках вкусной еды позаботимся мы! 

Показать полностью
Остальное 25 Апреля 2018 в 13:30
В ресторане Бочка

Пикник от "Бочки" - выездное барбекю от шеф-повара легендарного мясного ресторана

Пикник от "Бочки" - выездное барбекю от шеф-повара легендарного мясного ресторана
Пикник от "Бочки" - выездное барбекю от шеф-повара легендарного мясного ресторана
Пикник от "Бочки" - выездное барбекю от шеф-повара легендарного мясного ресторана
Еще 1 фото

Май и приближающееся лето -  самое время для барбекю на свежем воздухе. 

Команда ресторана «Бочка» приедет в любое место в пределах 20 км от МКАД и привезет с собой все необходимое, для того чтобы на природе приготовить для вас и ваших друзей лучшее мясо, рыбу и овощи на углях.

Стоимость такой услуги рублей. Все продукты для пикника можно также заказать в ресторане и оплатить с приятной скидкой - 20%. А выбирать есть из чего: большие стейки «Томагавк» и «Портерхаус», классический «Рибай», насыщенный по вкусу стейк «Мясника», мякоть лопатки «Топ Блейд», альтернативные «Сирлоин» и «Чак Ролл», сочная вырезка, мраморные ребрышки и корейка ягненка – в меню 12 видов стейков и разнообразные шашлыки. Шеф-повар Игорь Бедняков признанный специалист по мясу и маринадам, а потому во вкусе и качестве можете быть уверены на сто процентов. И не забудьте о вине: винная карта ресторана "Бочка" определенно заслуживает внимания.

Показать полностью
Сезонное 25 Апреля 2018 в 11:27
В ресторане Pescatore (Пескаторе)

Свежая рыба!

Свежая рыба!

Только утром специальным рейсом из Марокко в Pescatore прибыли свежевыловленные сибас, тюрбо, дорадо и ёрш! И это прекрасный повод посетить наш ресторан и попробовать любимую рыбу, приготовленную по одному из фирменных рецептов шеф-повара Мидо Мустафа! И, конечно, нельзя пропустить весенние новинки в меню! До встречи в Pescatore!

Показать полностью
Сезонное 23 Апреля 2018 в 14:55

Сезон сморчков

Сезон сморчков

В ресторанах il FORNO и «Лимончино» (il FORNO Group) появились 7 блюд с первыми весенними грибами - сморчками.

Аромат и особый вкус сморчков идеально раскрывается в пасте – шефы предлагают паппарделле со сморчками в сливочном соусе (799 руб). Пиццу со сморчками, моцареллой, горгонзолой, томатами и салями пиканте (899 руб.) здесь традиционно готовят в печи, а дораду с молодым картофелем и сморчками (1399 руб.) - на гриле. Густой грибной соус подают к сочному стейку филе миньон и овощам (2199 руб.), салат с креветками и сморчками заправляют свежим лимонно-томатным соусом (1299 руб.). Также с сезонными сморчками в ресторанах il FORNO и «Лимончино» можно заказать порцию молодого картофеля (559 руб.) или гречневой каши (759 руб.).

Показать полностью
Сезонное 23 Апреля 2018 в 13:17

Приближаем лето в FORNETTO!

Приближаем лето в FORNETTO!
Приближаем лето в FORNETTO!
Приближаем лето в FORNETTO!
Еще 1 фото

В барной карте сети кафе-пиццерий FORNETTO – новый раздел Summer Drinks!

Бар-менеджер il FORNO Group Олег Кашин разработал серию летних эксклюзивных напитков, которые не только прекрасно освежают, но и заряжают витаминами, энергией и отличным настроением!

В палитре вкусов представлены смузи с малиной (309 р.) и с необычным сочетанием ананаса со щавелем (329 р.). Любителям холодного чая предлагается пикантный чай с грушей и бузиной (299 р.), а также более традиционный чай с черешней (299 р.).

Показать полностью
Сезонное 19 Апреля 2018 в 12:40

Сезонные новинки бара

Сезонные новинки бара
Сезонные новинки бара
Сезонные новинки бара
Еще 1 фото

В преддверии теплых солнечных дней в сети итальянских ресторанов il FORNO запустили сезонное меню с прохладительными напитками.

Среди новинок шеф-бармен Олег Кашин представил полезные освежающие лимонады и фруктово-ягодные смузи. Домашние лимонады, приготовленные на основе фруктовых пюре, идеальны для заряда бодрости в течение дня. Например, ананас с базиликом запомнится свежим экзотическим сочетанием ингредиентов, а ценителям классики в il FORNO предлагают обратить внимание на кисловато-сладкий лимонад с черникой и черной смородиной. Бокал лимонада 0.33 л. стоит 379 руб., кувшин 1 л. – 899 руб. Также в меню появились два вида густых витаминных смузи по 399 руб. каждый. Ягодный, как следует из названия, представляет собой микс из пюре черники, черной смородины и малины с добавлением свежего ананаса и банана. А основу тропического смузи составляет маракуйя, ананас, банан, апельсиновый фреш и мята.

Показать полностью
Сезонное 18 Апреля 2018 в 12:29
В ресторане The Сад (The Sad)

Летняя веранда

Летняя веранда
Летняя веранда
Летняя веранда

С наступлением первых теплых дней «The Сад » радует своих гостей открытием летней веранды. Количество живых цветов и растений  по праву дает ей звание «Самой зеленой веранды в городе». Убедиться в этом лично Вы сможете  уже 28 мая.  Отличный повод для того,  чтобы насладиться вкусным  обедом от легендарного Адриана Кетгласа  в компании  своих  коллег и друзей. Напоминаем, что каждый будний день с 12:00 до 17:00 ресторан предлагает своим гостям скидку в размере 20% на все меню.   Хорошая новость  для тех, кому посчастливилось  работать на Якиманской набережной.  Вы всегда можете заскочить на обед  или взять кофе с собой. Немаловажно, что  во дворе ресторана имеется своя удобная парковка, что заметно облегчает жизнь автолюбителям. После посещения «The Сад»,  предлагаем Вам не торопиться обратно в душный офис.  Лучше порадуйте себя неспешной  прогулкой  по теплым улицам «Музеона» и прочувствуйте приход долгожданной весны. 

Показать полностью
Остальное 17 Апреля 2018 в 16:59
В кафе Bottoms Up

Летняя веранда

Летняя веранда
Летняя веранда
Летняя веранда

Друзья!

Весна долго запрягала, но быстро поехала:)

Веранды на полном серьезе  открываются раньше обычного - что не может не радовать.

Летняя веранда кафе Bottoms Up уже открыта. Лаконичная и стильная терраса расположена практически на пересечении Пятницкой и пешеходного Климентовского переулка. Кстати, вечерами там играют очень даже неплохие уличные музыканты, что добавляет удовольствие от еды, общения и весны.

Количество мест на веранде - 20.

Показать полностью