Сезонное 14 ноября 2018 в 12:59
В ресторане Oxus

Сезон устриц

Сезон устриц

По многочисленным просьбам гостей, OXUS запускает сезон устриц: каждую пятницу и субботу вы можете отведать свежайшие крымские устрицы с бокалом игристого!

Показать полностью
Новое меню 14 ноября 2018 в 12:54

Десертная пауза

Десертная пауза

Французские макароны, костромская пастила, австрийский штрудель, щедрый бабушкин медовик, итальянский меренговый рулет - европейская и российская десертная классика в новом меню сети ресторанов Scrocchiarella.

Кондитеры сети пиццерий Scrocchiarella уверены, что в основе любого модного направления лежит вечная классика. И десерты - не исключение. Поэтому в новом десертном меню - только актуальные и проверенные позиции.

За Францию «отвечают», конечно, печенья макарон - крошечные, хрустящие, с нежным ароматом молотого миндаля (60 руб.) - есть шоколадные, лимонные, ванильные. Корзиночки из песочного теста кондитеры сети наполняют нежным кремом Шантильи (270 руб.), названным так в честь метрдотеля французского поместья Шантий, который, по легенде, первым придумал взбивать сливки с сахаром и ванилью. Элегантные эклеры (130 руб.) можно заказать с шоколадом или с ванилью. Торт Три шоколада (230 руб.) - еще одна сладкая страница французской гастрономии.

Итальянская классика в Scrocchiarella представлена нежным тирамису (250 руб.) и воздушным меренговым рулетом со свежей малиной (195 руб.). Из Австрии «приехал» сытный штрудель с вишней (150 руб.). А добротные российские десерты - это нежная костромская пастила (75 руб.) - яблочная и фруктовая, воздушный Наполеон (150 руб.) и сытный медовик (150 руб.).

Показать полностью
Новое меню 14 ноября 2018 в 12:48
В ресторане Недальний Восток

Подарок для ценителей мяса

Подарок для ценителей мяса

Ресторан «Недальний Восток» подготовил настоящий подарок для ценителей мяса, признанного лучшим во всем мире - меню из 5 блюд.

Мясо Кобе уникально и официально является зарегистрированной торговой маркой. В Японии оно считается настоящим достоянием страны. По своей уникальной текстуре, сочности и насыщенному вкусу мраморной говядине Кобе не найти близких аналогов, а японцы называют стейки Кобе «мясом, для которого не нужны зубы» — настолько они нежные. 

Меню в «Недальнем Востоке»: суши Кобе (990 руб.), роллы Кобе (2600 руб.), татаки Кобе (3300 руб.), салат с мясом Кобе (2100 руб.), стриплойн Кобе на гриле (4500 руб.).

Показать полностью
Новое меню 14 ноября 2018 в 12:42
В ресторане Недальний Восток

Морские ежи

Морские ежи

Помимо Камчатских крабов, в аквариуме ресторана Недальний Восток гости теперь могут увидеть и морских ежей.

Икра морского ежа - источник большого количества полезных микроэлементов, аминокислот, жиров и витаминов.

Японцы постоянно включают ее в свой рацион, так как уверены в том, что она продлевает жизнь.

В Недальнем Востоке морской еж подается на листе Шисо Оба и в паре с перепелиным яйцом.

Стоимость за порцию - 350 рублей.

Показать полностью
Остальное 13 ноября 2018 в 12:51
В кафе Babetta

Открытие игровой комнаты для детей

Открытие игровой комнаты для детей

В Babetta Cafe открыли просторную игровую комнату для юных гостей, где предусмотрено всё необходимое — от мягкого покрытия и телевизора до настольных игр, раскрасок и детских книг. Каждое воскресенье здесь проходят кулинарные и творческие мастер-классы. Шеф-повар разработал для малышей меню с простыми и вкусными блюдами — любимая пицца, овощные салаты, паровые котлеты и другие вкусности.

Показать полностью
Новое меню 13 ноября 2018 в 12:43
В кафе Babetta

Китайское меню

Китайское меню

Бум на азиатскую кухню уже давно охватил столицу. Москвичам заметно полюбились фирменные острые и кисло-сладкие сочетания.

И где, если не в Babetta Cafe, должна быть самая вкусная китайская лапша! Теперь атмосфера американской закусочной стала ещё ближе — мы запустили новое китайское меню. Традиционные закуски: битые огурцы, древесные грибы с овощами, баклажаны в кисло-сладком соусе, пряные супы: с курицей, с говядиной и лапшой, блюда из риса, фирменная курица «Цзюлун», свинина по-сычуаньски, стеклянная лапша с курицей и креветками и многое другое уже ждёт вас на пробу.

Все блюда приготовлены по оригинальным национальным рецептам, ведь наш шеф-повар Лё Шне родом из самого Шэнья́на.

Выдержки из меню: битые огурцы - 180р., ревесные грибы с овощами - 180 р., баклажаны в кисло-сладком соусе– 330 р., пряный суп с курицей– 220 р., кисло-острый суп с китайской капустой, грибами, говядиной и cвининой 380 руб., лапша удон с говядиной– 300 р., рисовая лапша с морепродуктами– 390 р., курица«Цзюлун» с рисом – 440 р., свинина по-сычуаньски – 390 р.

Показать полностью
Остальное 13 ноября 2018 в 12:21
В ресторане Бок

Valet Parking

Valet Parking
Valet Parking
Valet Parking

В мясном ресторане «БОК» на Петровских линиях больше нет проблем с парковкой: там появилась услуга Valet Parking! Теперь можно с комфортом добраться до ресторана и не опоздать на ужин, наворачивая круги по загруженным Петровке и Неглинной: вас встретят и проведут в ресторан, а машину заботливо отгонят в специально отведенное место. По первому же звонку ваш железный конь будет преданно ждать у дверей ресторана и в снег, в зной и в холод.

Показать полностью
Сезонное 13 ноября 2018 в 12:03
В ресторане MIRAMAR

Новогодний корпоратив

Приглашаем большие и маленькие компании отметить Новогодний Корпоратив в самом сердце Москвы - в ресторане MIRAMAR - всего в 5 минутах от Кремля! 

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО КОРПОРАТИВА! Площадь зала 221 м2, кол-во посадочных мест при банкетной рассадке до 85 чел. (в т.ч. VIP-зал на 10 мест), парковка для автомобилей (до 20 м/мест). 

Условия и средний чек: фуршет от 1500 руб/чел, банкет от 3000 руб/чел (в зависимости от дня недели и даты), обслуживание 10%, стоимость закрытия зависит от дня недели и даты, аренда не взимается.

В наличии имеются: плазменные экраны, световое оборудование, колонки, микрофоны, пульт Dj, караоке-машина и тд.

Показать полностью
Остальное 12 ноября 2018 в 19:38
В кафе Руккола

Расписание детских мероприятий

Расписание детских мероприятий
Расписание детских мероприятий
Расписание детских мероприятий

«Руккола» – это один из самых популярных итальянских кафе для друзей: авторская кухня, стильные сервировки, демократичные цены и дружелюбная атмосфера. Здесь всегда рады маленьким гостям! Специально для них в кафе «Руккола» на Профсоюзной, Таганской, Полежаевской и Арбате работает детский клуб Bambino: по выходным с 13.00 до 16.00 в ресторанах устраивают кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы и творческие мастерские – малыши на занятиях с аниматорами лепят, рисуют, клеят и мастерят всевозможные поделки. Игры, конкурсы и танцы – всегда в программе развлечений.

Кафе «Руккола» на Профсоюзной, Никольской, Арбате, Третьяковской и Полежаевской оборудованы детскими уголками с мебелью, игрушками и раскрасками, а на третьем этаже «Рукколы» на Таганской для детей обустроена отдельная просторная детская комната с мягкими игрушками, мультфильмами и отдельной батутной комнатой с лабиринтами. Для полного счастья малышей кормят по специальному детскому меню.

В этом месяце «Руккола» на Таганской приглашает маленьких гостей окунуться в атмосферу настоящей итальянской кухни: мастер-класс по приготовлению вкусной пиццы из меню кафе пройдет 18 ноября.

Также малышей ждут два творческих мастер-класса:

- Создание осеннего «Дерева жизни» из эко материалов – 11 ноября;

- Лепка грибочков из цветного теста – 25 ноября.

Помимо этого, кафе «Руккола» на Таганской предлагает родителям организовать детский праздник под ключ!

В «Рукколе» на Профсоюзной также запланированы кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы вместе с шеф-поваром: 11, 18 и 25 ноября.

Творческая анимация представлена мастер-классами:

- Рисование листьями – 10 ноября;

- Создание осеннего «Дерева жизни» из эко материалов – 17 ноября;

- Декупаж баночек для карандашей – 24 ноября.

Помимо этого, цикл тематических игр и мастер-классов в ноябре позволит детям почувствовать себя настоящими мушкетерами:

- Творческая мастерская по созданию мушкетерских мечей – 10 ноября;

- Путешествие с мушкетерами по королевству «Руккола» – 17 ноября;

- Творческая мастерская по созданию мушкетерских шляп – 24 ноября.

«Руккола» на Арбате также подготовила развлекательную программу для детей. Шеф-повар будет обучать юных гостей кафе мастерству пиццайоло 10, 11, 18, 24 и 25 ноября. Ну а 17 ноября здесь пройдет занимательный мастер-класс по созданию короны из осенних листьев.

Также обращаем ваше внимание, что мастер-классы рассчитаны для детей от 6 лет. На кулинарных мастер-классах пицца оплачивается в соответствии с действующим меню.

Показать полностью
Сезонное 12 ноября 2018 в 18:36
В пабе Траппист

Бранчи с вафлями «Бенедикт» и бельгийским алкоголем

Бранчи с вафлями «Бенедикт» и бельгийским алкоголем
Бранчи с вафлями «Бенедикт» и бельгийским алкоголем
Бранчи с вафлями «Бенедикт» и бельгийским алкоголем

В «Трапписте» запускаются бранчи с вафлями «Бенедикт» и бельгийским «шампанским».

В бельгийских кафе группы Dreamteam в Петербурге и Москве по выходным с 12:00 до 16:00 кормят картофельными вафлями «Бенедикт» и разливают редкие сорта гёзов и ламбиков.

Если наличие культуры завтраков в России вызывает у гастрокритиков споры, то в любви к бранчам сходятся все. В бельгийских кафе «Траппист» ресторанной группы Dreamteam в Петербурге и Москве на бранчи ждут в субботу и воскресенье с 12:00 до 16:00. Главные в меню – фирменные вафли «Бенедикт», сочное и сытное блюдо с разными топингами. К картофельной вафле, в тесто которой идут пармезан и немного гёза, можно начинкой выбрать бекон, тартар из говядины, лосось или красную икру: сверху будут микс свежайших ромейна, шпината и рукколы, эталонное яйцо пашот и соус голландез. Последний для каждого варианта начинки свой – с горгонзолой, каперсами, чили или шнитт-луком. Самая дорогая позиция среди вафель – с черной икрой за 790 рублей доступна в московском «Трапписте» , все остальные отдают от 350 до 490.

Второй специалитет бранчей в «Траппистах» – ламбики и гёзы, которые называют «брюссельским шампанским». Уникальные сорта пенного, которые по органолептике вкуса ближе натуральному вину: в купажах кто-то почувствует спелую малину, другой – кисло-сладкую вишню. Настоящие, редкие ламбики и гёзы нигде кроме «Траппистов» не предлагают по бокалам – не упустите возможность их распробовать!

Первый бранч в московском «Трапписте» прошел в октябре 2018 года с аншлагом – запуск открывал гастролями один из лучших поваров России Дмитрий Блинов («Тартарбар», Duo, Duo. Asia в Петербурге). Кроме прочего тогда он готовил похмельный рамен – его тоже оставили в программе бранчей в знак традиции. Основное меню по выходным с 12:00 до 16:00 тоже действует – в сокращенном виде: чаудер с лангустинами, мидии, жареный молодой сыр, пунш с клюквой и чили и бельгийский Old Fashioned с квадрюпелем.

О кафе «Траппист»

Эталонные бельгийские кафе ресторанной группы Dreamteam с лучшим пивом, свежими морепродуктами с русского Севера и фирменным петербургским радушием: в Москве «Траппист» находится в 300 метрах от Кремля, в Петербурге — у Таврического сада. Создатели «Трапписта» — Алексей Буров, Павел Кокков и примкнувший к ним в столице Андрей Серганов — собрали самую полную коллекцию бельгийского пива от великих траппистких элей, квадрюпелей и фламандцев до специальных разновидностей вроде гёзов и ламбиков из Брюсселя.

Показать полностью
Открытие 12 ноября 2018 в 17:33
В ресторане Bocconcino

Открытие после реконструкции

Открытие после реконструкции

Дорогие друзья, приглашаем Вас во вновь открывшийся после реконструкции ресторан на Страстном бульваре. Только в субботу и воскресение вы можете получить дисконтную карту Бокончино.

Показать полностью
Остальное 7 ноября 2018 в 11:40
В ресторане Облака

Новогодняя ночь

Новогодняя ночь

31 декабря 2018

Начало: 21:00

В программе:

- новогоднее меню + бутылка игристого и крепкий алкоголь на выбор

- выступление Анны Седоковой (в 1:00)

- световое шоу, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, ведущий, шоуSkydolls, новогодние атрибуты всем гостям

- просмотр салюта в честь праздника на видовой веранде

Депозиты:

– в залах "Подиум", "Мезонин"

– остальные залы ресторана

– караокеVivaldi

Новогодние банкеты:

Зал Подиум - банкет - 120 чел, фуршет - 200 чел

Зал Мезонин - банкет 35 чел, фуршет - 35 чел

Зал гостиный - банкет 30 чел, фуршет - 40 чел

КараокеVivaldi - банкет 60 чел, фуршет - 80 чел

Полностью ресторан банкетом под закрытие 160 максимум, фуршетом чел

Средний чек:

банкет до декабря тыс на человека

фуршет до декабря 5000 тыс на человека

Декабрь

банкет 10000 тыс на человека

фуршет 7000 тыс на человека

Оснащение залов:

"Подиум"

Сцена 5*3, звуковая система Protone общей мощностью 12 кВт, пульт диджейский Pioneer Nexus, видеопроектор Full HD яркостью 4000 лм.

"Караоке"

Оборудованная сцена со светодиодным экраном диагональю 2,5м, акустическая система Nexogeo-s и Protone  общей мощностью 8 кВт, плазмы по всему залу 5 шт LED TV диагональ 50 см, 4 радиомикрофона Shure

"Гостиный"

Проектор и звук

"Мезонин"

Зал с фоновой музыкой ресторана

Сервисный сбор:

10% обслуживание. Если оплата безналичным расчетом, то ко всем стоимостям добавляем 10%.

Ресторан «Облака» открылся в 2009 году, разместившись на крыше Галереи «Времена Года» с верандой, утопающей в зелени.«Облака» - любимое многими место: все жители и гости столицы знают, что именно здесь можно вкусно пообедать, весело провести вечер и ярко встретить рассвет!

Ресторан знаменит постоянными выступлениями артистов, качественной музыкой, прекрасным сервисом, кухней, а также потрясающим панорамным видом на столицу.

Показать полностью