Новое меню 17 апреля 2019 в 14:04

Новый Бизнес-ланч!

Новый Бизнес-ланч!

Ресторан на Шаболовке & ГастроПаб 31 представляет новый Бизнес-ланч (от 295 до 490 рублей)! Каждый будний день - новый список блюд. Гости могут составить собственный ланч, выбрав из трех салатов, трех супов, трех горячих блюд и двух гарниров. Горячие напитки и домашний морс входят в стоимость. Дополнительно (+ 60 руб.) можно заказать мини-чизкейк, мороженое или десерт от шеф-повара.

Показать полностью
Новое меню 17 апреля 2019 в 13:26
В ресторане Burger & Pizzetta

НА ОБЕД В BURGER&PIZZETTA

НА ОБЕД В BURGER&PIZZETTA
НА ОБЕД В BURGER&PIZZETTA
НА ОБЕД В BURGER&PIZZETTA
Еще 1 фото

В Burger&Pizzetta на Киевской запустили меню ланчей. В обеденном предложении – 20 блюд от шеф-повара Николая Черунова.

 

Теперь по будням с 12:00 до 17:00 ресторан Burger&Pizzetta, расположенный на 2-м этаже ТРЦ «Европейский», предлагает вкусные и сытные ланчи по приятным ценам. В новом обеденном меню блюда распределены по трем ценовым категориям. Например, салат коул слоу с кальмаром, куриный суп с гречневой лапшой соба или «Медовик» стоят всего 150 руб. В разделе блюд за 250 руб.: оливье со слабосоленым лососем, спагетти болоньезе с мраморной говядиной Black Angus, куриные шашлыки с рисом, грибной крем-суп с гренками. В перечне блюд за 350 руб. рекомендуют попробовать пенне с томатами и курицей, мясной рулет с грибами, яйцом пашот и салатом, куриные котлеты с запеченным картофелем и грибным рагу, а также пирог со шпинатом, рикоттой и тунцом.

 

Из разных разделов можно заказать два или три блюда. В стоимость каждого ланча включен напиток: черный и зеленый чай или клюквенный морс – на выбор. И плюс приятный бонус: всем заказавшим обед Burger&Pizzetta предлагает бокал российского красного или белого вина (125 мл) по специальной цене 170 руб.

Показать полностью
Остальное 15 апреля 2019 в 11:19
В ресторане Вкус Грузии

АФИША МЕРОПРИЯТИЙ

АФИША МЕРОПРИЯТИЙ

Приглашаем вас на концерты в ресторан "Вкус Грузии"! Не забывайте бронировать столики заранее.  

Показать полностью
Остальное 11 апреля 2019 в 18:10
В гастропабе Краб Паб (Crab Pub)

Испытай нового шеф-повара!

Испытай нового шеф-повара!

Заведовать кухней пригласили опытного харизматичного шеф-повара Карель Флорес. Он работал в известных ресторанах Москвы, и не только Карель Флорес объездил весь мир. Это тот случай, когда меню крайне продуманное, компактное и разнообразное и что крайнее важно в нем легко разобраться,  вкусы сочетаются не сочетаемым.  Свой путь в мир гастрономии он начал исключительно в виде любимого хобби, потому что каждый аромат и вкус блюд заставлял его сердце трепетать! Кулинария  для него  искусство и неиссякаемый источник вдохновения, а никак не профессия. Для настоящих ценителей  в Краб Пабе действительно огромный выбор еды, пива и много другого. Остается теперь это все увидеть и пробовать живыми глазами! Берите друзей и к НАМ!

Показать полностью
Сезонное 11 апреля 2019 в 17:51
В ресторане Рыбный базар

Весеннее меню!

Весеннее меню!
Весеннее меню!
Весеннее меню!

Море, солнце, рыба – в Италии уже наступает лето. Именно это настроение шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Лучано Казале передает гостям в своем новом весеннем предложении.

В меню представлены четыре вида пасты ручной работы из разных регионов Италии. Кавателли с филе пагра и мидиями из родного региона маэстро Казале – Апулии, трюфельные казаречче с белыми грибами и филе солнечника из Сицилии, фетучини с филе снеппера, с кремом из кабачков и листьев шпината – традиционное блюдо региона Эмилия-Романья. Также в этот раздел вошли черные равиоли с сибасом и ярким соусом из тигровых креветок, томатов, чеснока и белого вина. При подаче блюдо украшается домашним песто. Заботясь о сохранении в прекрасной форме гостей ресторана, Лучано отдает предпочтение муке из твердых сортов пшеницы, придающих пасте особенную легкость. Еще одна позиция весеннего меню создана на основе сразу двух классических итальянских блюд – ризотто-качукко. Исторически качукко – это густой суп, приготовленный рыбаками из нескольких видов рыбы, красного вина и томатного соуса. В новом прочтении Лучано сочетал традиционный итальянский рис с соусом на основе рыбного бульона, томатов, базилика и чеснока.

Любители экзотической рыбы откроют для себя новые удивительные сочетания вкусов: филе морского черта с пюре из нута и запеченным баклажаном и хит сезона – рыбу-попугай с морепродуктами, среди которых вонголе, мидии и креветки.

А те, кто предпочитает пикантную паназиатскую кухню, по достоинству оценят филе губана с японской лапшой соба, приготовленной из гречневой муки, под соусом карри, и филе летрина под цитрусовым соусом с грибами шитаки, спаржей и миксом дикого риса.

Приглашаем вас в ресторан «Рыбный базар» насладиться новыми блюдами и зарядиться настроением солнечной весны.

 

Показать полностью
Новое меню 11 апреля 2019 в 16:02
Во всех заведениях Форнетто

FORNETTO: СЛАДКИЙ СЕЗОН

FORNETTO: СЛАДКИЙ СЕЗОН
FORNETTO: СЛАДКИЙ СЕЗОН
FORNETTO: СЛАДКИЙ СЕЗОН
Еще 2 фото

Этой весной шеф-кондитер сети кафе-пиццерий FORNETTO разнообразил карту десертов новинками.

Сладкого много не бывает, считает шеф-кондитер FORNETTO Иван Копылов. В поисках гормона счастья и хорошего настроения в этом сезоне он рекомендует гостям остановить свой выбор на запеченном чизкейке под карамельным соусом (359 руб.) и «Дамских пальчиках» из заварного теста со сливочным кремом, в дополнение к которым подают ванильный соус и ореховую пасту нутелла (269 руб.).

Еще одна вдохновляющая сладкая новинка - десерт под названием Friabile, что в переводе с итальянского означает рассыпчатый и хрупкий. В составе: воздушный крем, вареная сгущенка, безе, грецкие орехи, шоколад – все на песочном корже (319 руб.). К чашке чая идеально подойдет французский «перевернутый» пирог из карамелизированных яблок – тарт татен с шариком ванильного мороженого (259 руб.). Сентиментальным натурам шеф-кондитер FORNETTO предлагает романтический десерт «Павлова». Это классическая история из белоснежного безе с заварным кремом, сливками, свежей клубникой, малиновым соусом и мятой (269 руб.).

Показать полностью
Новое меню 5 апреля 2019 в 13:00
В ресторане Stories

Сезон сморчков в Stories

Сезон сморчков в Stories

Шеф-повар ресторана Stories Владислав Корпусов намедни приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков.

Вследствие чего в ресторане появилось мини-меню, главным действующим ингредиентом в котором выступают эти ароматные губкообразные малыши.

В меню: зеленая спаржа со сморчками и яйцом пашот (590 руб.), куриный бульон со сморчками и овощами (420 руб.), судак со сморчками и цветной капустой (850 руб.), говяжья вырезка со сморчками и картофельным пюре (1200 руб.) и картофельные ньокки со сморчками и горгонзолой (590 руб.)

Также сморчки можно добавить и к любому другому блюду из меню по цене 300 руб. за 100 гр.

Показать полностью
Новое меню 4 апреля 2019 в 16:58
В ресторане Crafted Grill Bar

Новое меню крафтового пива с 5 апреля!

Новое меню крафтового пива с 5 апреля!
Новое меню крафтового пива с 5 апреля!

Крафтовое пивоварение - сложное и кропотливое ремесло по производству пива небольшими и независимыми организациями по традиционным уникальным рецептурам.  Делать выбор в пользу уникального и экспериментального пенного напитка стало всё популярнее в московских барах, и CRAFTED GRILL BAR CITY не стал исключением: с 5 апреля мы вводим новое меню крафтового пива. Мы разработали уникальную барную карту из более чем 60 сортов уникального пива и сидра, которые находятся в постоянной ротации. Всего восемь пивных кранов и внушительный холодильник. География бутылочного и разливного пива простирается от Дании до Ирландии, а ценовой ряд начинается от 150 рублей. В широкой пивной карте представлены такие позиции, как бельгийский шоколадный эль Delirium, ирландский тропический O’Hara’s 51 State IPA, традиционный английский Хани Портер и так далее.  CRAFTED GRILL BAR CITY также понравится ценителям сидра. Отдельную позицию меню занимают шведские сидры ALSKA, а так же яблочный сидр «Розе» -  сидр премиум-класса, который производится из красных яблок сорта Katy, выращенных в Сомерсет.  Для особо потерявшихся и думающих, что все пиво, включая крафтовое, на один вкус, с выбором помогут определиться бармены, приветливо улыбающиеся каждому гостю.

Показать полностью
Остальное 4 апреля 2019 в 14:53

Спортивный календарь на апрель

Спортивный календарь на апрель
Спортивный календарь на апрель
Спортивный календарь на апрель

"Клуб болельщиков на Шаболовке" приглашает всех любителей футбола в ГастроПаб 31 на трансляции матчей чемпионатов России, Англии, Испании. А поклонников хоккея мы ждем на совместный просмотр матчей Кубка Гагарина /финалы конференций/ ! 

 

Показать полностью
Новое меню 1 апреля 2019 в 13:41
В ресторане Ботик Петра

Новый шеф-повар - Никола Стеваночич!

Новый шеф-повар - Никола Стеваночич!
Новый шеф-повар - Никола Стеваночич!

В ресторане "Ботик Петра" на Лесной новый шеф-повар - Никола Стеваночич.  Именно он будет вести ресторан к новым вершинам и радовать гостей вкусными блюдами.  Любимым занятием 5-летнего Николы было нарезать апельсиновые корки маленькими аккуратными кубиками.  Тогда он действительно понял, кем хочет быть.  Любовь к гармонии у нашего шефа тоже с детства, ведь его первым образованием было музыкальное (8 лет игры на скрипке — не шутка!)  Успех пришел к Николе после удачного обучения будущей любимой профессии, в Белграде ему довелось работать в резиденции у самого президента Сербии Александра Вуйчича!  Свободное время Никола проводит в спортзале или за изучением своей любимой кухни — французской. «Французская кухня для меня — эталон. Постоянно слежу за тем, что делает Пьер Ганьер (знаменитый французский шеф-повар).  Также люблю путешествовать. Любимая страна — Греция. Мне как повару невероятно интересно изучать гастрономические традиции стран, постоянно совершенствоваться и узнавать что-то новое.» 

Самые популярные сербские специалитеты, новые блюда из морепродуктов и средиземноморская рыба, постное меню - это первые нововведения от Николы Стевановича. Приходите попробовать!

Показать полностью
Новое меню 27 марта 2019 в 14:40
В караоке клубе Шелби (Shelby)

Новая кухня и меню!

Новая кухня и меню!
Новая кухня и меню!
Новая кухня и меню!
Еще 3 фото

 Shelby Bar  не перестает радовать и удивлять старых и новых гостей своими новыми фантазиями. Скоро начнется сезон красочных веранд, теплые деньки и посиделки на свежем воздухе, поэтому ресторан-караоке подготовил новую обложку для меню и внес яркие изменения, улучшил сервис и обновил бар. Теперь можно увидеть шоу от барменов, разнообразные коктейли, так же в скором времени откроется дополнительная VIP  комната караоке в стиле Chillout , можно будет придти небольшой компанией, увидеть новый, абсолютно другой интерьер. Обновления по винной карте, так же не перестанут радовать гостей. 

Shelby Bar идут в ногу со временем и всегда найдут, чем вас удивить!

Показать полностью
Сезонное 21 марта 2019 в 14:38
В ресторане Oxus (Оксус)

Oxus поздравляет с праздником НАВРУЗ!

Oxus поздравляет с праздником НАВРУЗ!

Весь день четверг ресторан будет весело отмечать приход весны, петь песни и угощать любимых гостей блюдами, готовящиеся не менее суток в казане: десертом Сумаляк и мясным блюдом Халиса ️ ⠀

Показать полностью