
Новость от 9 февраля 2023
Меню бранчей от шеф-повара Бориса Вартанова
в бистро
K by Hydra (Гидра)
В бистро-оранжереи K by Hydra запустилось меню бранчей, которое действует по выходным с 12:00 до 16:00. В меню шеф-повар Борис Вартанов переосмыслил привычную классику и добавил ацтекский вайб. Так, например, появились бататники (драники из батата), которые подают в бистро с индейкой или лососем и гуакамоле. Для настоящих healsy — каша из зелёной гречки с муссом из пармезана и кедровыми орехами и яйца пашот с йогуртом и зеленью.
База любого москвича — авокадо-сэндвич с яйцом пашот и голландским соусом, а также отельный завтрак с мексиканскими мотивами K Breakfast: яичница с тостами, гуакамоле, томатной сальсой и ветчиной из индейки.
На сладкое замена вездесущих сырников — пончики с творожным кремом, утопающие в шоколадном соусе.
Истинным гедонистам напоминают, что в K by Hydra энокарту составлял Евгений Козлович, а цены приятно удивят: игристое по бокалам стартует от 500 руб./бокал.




