Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Новый шеф Николай Чернов и меню в стиле фьюжн

Новость от 16 июля 2024 Новый шеф Николай Чернов и меню в стиле фьюжн в ресторане Парк

С недавнего времени команду «Парка» возглавил новый шеф-повар Николай Чернов — талантливый шеф и мастер с богатым опытом. Николай начал свою карьеру более двадцати лет назад в московских ресторанах и постепенно развивал свои навыки. Его путь включает профессиональную стажировку в таких известных заведениях, как мадридский ресторан CEBO под руководством шефа Аурелио Моралеса, обладающего звездой Мишлен, и ресторан ELFLACO в Стокгольме у шефа Анди Бомана.

Николай Чернов известен уникальным стилем, объединяющим европейские и азиатские традиции с локальными продуктами, их сочетаниями и подачей. Примером одной из таких подач стал десерт из нового меню «Мамонт в Парке», где нежный муссовый мамонтенок из белого шоколада эффектно располагается на подложке из вафельной крошки.

Под руководством Николая Чернова новое меню ресторана «Парк» обещает стать настоящим гастрономическим открытием для гостей, сохранив при этом общую концепцию ресторана. Для любителей легких блюд шеф рекомендует теплое карпаччо из баклажана с томатами и сыром фета, а также стоит обратить внимание на утиный паштет: нежный паштет из утиной грудки, поданный на подушке из лукового мармелада и оформленный в виде маленькой уточки, не только впечатляет своим вкусом, но и восхищает креативной подачей. Из салатов стоит отметить овощную грядку с медово-горчичным соусом. Богатый вкус свежих овощей, заправленных оливковым маслом и морской солью, с добавлением медово-горчичного соуса создают сочетание, которое полюбится любителям легкий и летних блюд.

Раздел супов порадует гостей летним хитом — авторской окрошкой, представленной в двух вариантах: на квасе и мацони. В разделе паст и ризотто шеф предлагает попробовать свекольное ризотто с сыром и страчателлой — оригинальное сочетание, которое впечатлит даже искушенных гурманов. В меню горячих блюд можно насладиться угольной треской с пюре васаби — блюдо, восхищает гармонией нежного вкуса трески и пикантности васаби. Ещё одно достойное внимания блюдо — палтус с томатами и бобами эдамаме, которое сочетает в себе необыкновенную простоту и изысканность.

Выбор города