
Новость от 8 ноября 2017
Стейки сухой выдержки
в ресторане
Эль Гаучо (El Gaucho)
Камера для сухой выдержки мяса сегодня не роскошь, а необходимость. Именно технология DRY AGING позволяет вытянуть из говядины все соки и проявить ее скрытые возможности.
Стандартный процесс может занимать 21-45 дней ,стейки с выдержкой до 120 дней –уже коллекционная редкость, этот изысканный деликатес ждем Вас эксклюзивно в Эль – Гаучо на Павелецкой!
Стейк ВАГЮ А5
Королевский стейк прямиком из Японии в Эль –Гаучо на Павелецкой!
Отличный выбор для гурмана, мраморная говядина, один из самых вкусных ,знаменитых и дорогих деликатесов в мире. Он обладает удивительным ароматом ,высокой мраморностью А5
( максимально возможных) и знаменитой маслянистой
структурой ,нежность японского удовольствия не оставит Вас равнодушными.

