Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Стейки сухой выдержки

Новость от 8 ноября 2017 Стейки сухой выдержки
в ресторане Эль Гаучо (El Gaucho)

Камера для сухой выдержки мяса сегодня не роскошь, а необходимость. Именно технология DRY AGING позволяет вытянуть из говядины все соки и проявить ее скрытые возможности.

Стандартный процесс может занимать 21-45 дней ,стейки с выдержкой до 120 дней –уже коллекционная редкость, этот изысканный деликатес ждем Вас эксклюзивно в Эль – Гаучо на Павелецкой!

 

Стейк ВАГЮ А5

Королевский стейк прямиком из Японии в Эль –Гаучо на Павелецкой!

Отличный выбор для гурмана,  мраморная говядина, один из самых вкусных ,знаменитых и дорогих деликатесов в мире. Он обладает удивительным ароматом ,высокой  мраморностью А5

 ( максимально возможных) и знаменитой маслянистой

структурой ,нежность японского удовольствия не оставит Вас равнодушными.

Выбор города