Москва
Места
События
Акции и скидки
Новости
Именем тартара: Московская ресторанная неделя в ресторане Name

Новость от 27 июня 2019 Именем тартара: Московская ресторанная неделя в ресторане Name
в ресторане Name

Говядина и копченый абрикос, лисички и пепел из порея, нельма и мушмула, свекла и трюфельный сыр, дыня и персик - с 1 по 14 июля ресторан Name принимает участие в московской ресторанной неделе, традиционно посвященной тартарам.

Тартар - лучший способ продемонстрировать мастерство и фантазию. Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, принимает гастрономический челлендж и предлагает пять нетривиальных тартаров.

В фестивальном меню два мясных тартара: закуску из говядины Александр дополняет копченым южным абрикосом и украшает листьями молодой черемши (490 руб.), а тартар из вырезки бычка подает с жареными лисичками, страчателлой и золой из порея (490 руб.). В тартар с нельмой отправляются мушмула и свежие огурцы, а заправляется он ярким соусом из трав (490 руб.). Инстаграмный тартар из свеклы и вишни дополнен греческим йогуртом и соусом из фермерского трюфельного сыра (420 руб.). На десерт тоже тартар - из дыни, персика и розы с мороженым из йоргурта (360 руб.).

В качестве Amuse-bouche при заказе фестивальных напитков, шеф предлагает элегантное сорбе из огурца с вялеными томатами и сыром Сент Мор.

Меню фестиваля:

Тартар  говядина/копчёный абрикос/молодая черемша - 490₽

Тартар говядина/лисички/ страчателла - 490 ₽

Тартар нельма/мушмула/травы - 490 ₽

Тартар свекла/вишня/ трюфельный сыр - 420₽

Тартар дыня/персик/мороженое из йогурта- 360₽

Аmuse-bouche Сорбе огурец/вяленый томат/Сент-Мор

Выбор города