
Новость от 19 февраля 2025
Масленица с особенным меню
в ресторане
Пеши (Peshi)
С 24 февраля по 2 марта ресторан PESHI, расположенный в самом сердце столицы, с панорамным видом на исторический центр, приглашает гостей отметить Масленицу с изысканным блинным меню от шефа-повара Виктора Лобзина.
На этот раз традиционные русские блины предстают в авторском исполнении с премиальными ингредиентами, сочетающими классику и гастрономические эксперименты. В специальном меню — шесть вариаций блинов, каждая из которых обладает своим характером и неповторимым вкусом. Блины с камчатским крабом и икорным соусом — нежное мясо краба, украшенное чёрной и красной икрой, в сочетании с тонкими румяными блинами.
Блины с лососем, мягким сыром и красной икрой — классическое сочетание вкусов: малосольный лосось, сливочный сыр и пикантная красная икра.
Блины с пармской ветчиной и чёрным трюфелем — благородный дуэт нежной пармы и ароматного трюфеля в тонких золотистых блинах.
Блины с курицей и грибами в сливочном соусе — согревающее сочетание нежного куриного филе, грибов и сливочного соуса.
Картофельный блин со страчателлой — румяный картофельный блин с хрустящей корочкой и нежной сливочной страчателлой.
Финальный аккорд блинно-йогуртовый торт с мороженым — лёгкий десерт с тонкими блинными слоями, пропитанными йогуртовым кремом, и освежающим мороженым.
